logout писал(а):имхо, при преходе с 7 на 7,5 защита боковиной резины диска от контакта с бордюром (поребриком) становится хуже
Я не планировал ничего нового покупать. Но когда обнаружил боковую грыжу - а я езжу каждый год далеко- решил не рисковать и купить новую резину. И в процессе выбора, штудирования всяких форумов, статей пришел к понимаю (читайте к желанию) необходимости купить еще один комплект дисков. И тут-то меня поджидала засада. Экспериментировать с разными размерами я не могу (глубина - вернее, ее отсутствие- познаний матчасти не позволяет) и посему решил не мудрствуя выбрать тот же цвет с тем же размером, но с другим дизайном (хочется же разнообразия

) и непременно оригинал (по той же причине неуверенности). Ан нет, не могу этого сделать за неимением таковых в природе. Вот я и начал штурмовать/терроризировать форум

И понял, что надо найти разумный компромисс. И мне кажется, что как раз вышеуказанные параметры и есть тот самый компромисс в ущерб возможности лихо парковаться у паребрика. В жизни всегда что-то находим, а что-то теряем, увы... Естественно, я к тому понимаю пришел исключительно благодаря коллективному разуму форумчан
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Novый писал(а):gunn писал(а):Настаящие пацаны абуваютца так:

Везде бывают свои крайности

Надо придерживаться золотой серединки

Skoda Octavia Scout, 1.8 TSI/112 кВт, механическая к/п, ксенон, Rosso Brunello. 2011г.