Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
LexaLysyi писал(а):коврики на пол и сеточки в багажнике (груз прижимать) входят в стандартную комплектацию...
AndreiKa писал(а):LexaLysyi писал(а):коврики на пол и сеточки в багажнике (груз прижимать) входят в стандартную комплектацию...
В субботу ездил оплачивать своего Скаута - в багажнике 2 такелажные сетки, тканевые коврики.
AndreiKa писал(а):LexaLysyi писал(а):коврики на пол и сеточки в багажнике (груз прижимать) входят в стандартную комплектацию...
В субботу ездил оплачивать своего Скаута - в багажнике 2 такелажные сетки, тканевые коврики.
driver25 писал(а):У меня три сетки в комплекте.
Колёк писал(а):Поскольку здесь есть люди, заказывавшие и покупавшие отказные машины, у всех условия разные. Я брал скидкой и прошивками (как потом оказалось, лучше бы подарками брал, прошивки все равно сам все делал за отдельную плату и в другом месте). Хотя, главное - была скидка. Как сейчас - не знаю, но процента 2-3, думаю, можно поторговать.
dimko писал(а):А в тушино например, уж не помню кто из дилеров... Там сходу меня атаковали 3% скидкой, я даже не успел ничего спросить.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1