Александр_73 писал(а):У кого-нибудь есть один штатный балон Dunlop?А то комплект после отпуска не потяну.
А грыжа то огромная?
У меня тож одна см 2 за лето появилась, выступает мм на 4.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Александр_73 писал(а):У кого-нибудь есть один штатный балон Dunlop?А то комплект после отпуска не потяну.
Андрей И писал(а):Александр_73 писал(а):У кого-нибудь есть один штатный балон Dunlop?А то комплект после отпуска не потяну.
А грыжа то огромная?
У меня тож одна см 2 за лето появилась, выступает мм на 4.
Александр_73 писал(а):Почти такая же,см 3 и выступает на 4мм.лечил?или так ездишь?
Александр_73 писал(а):Приехал с отпуска и обнаружил следующее:
1.Задняя левая дверь-краска протерлась об уплотнитель![]()
2.Переднее правое колесо-поймал грыжу.![]()
У кого-нибудь есть один штатный балон Dunlop? А то комплект после отпуска не потяну.
Поделитесь ссылкой?
itech писал(а):Есть такое дело. На ТО сказали особенность Скаутов. Особо не переживаю, т.к. с таким звуком машина прошла уже 14 тысяч.
dron79 писал(а):Господа, честно искал по поиску ничего не нашел...
Подскажите момент затяжки свечи зажигание на нашем волшебном двигателе?!
Заранее спасибо.
dron79 писал(а):To Novый
/////
Момент затяжки на всех моторах указан в 30 Нм
Думаю у нас аналогично поскольку моторы почти одинаковые.
во всех авто затягивал на глазок, и не только свечи... единственное, имхо, где нужен динамо-ключ это при протяжке головки и подшипников ступицы, если они конические и есть шанс перетянуть...
з.ы. только на горячую старайтесь свечи не вкручивать/выкручивать без особой необходимости...
dron79 писал(а):To Novый
Буду весьма благодарен!!!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 44 секунды:
Вот нашел инфу по Ауди по всей линейке моторов, если кому интересно
http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001 ... aniya.html
Момент затяжки на всех моторах указан в 30 Нм
Думаю у нас аналогично поскольку моторы почти одинаковые.
mustan12 писал(а):Позавчера загорелся желтый значок "Неисправность системы контроля токсичности ОГ". Вчера не горел. Сегодня опять появился. Заправлялся на одной из двух "любимых" московских лукойловских заправках. Вечером еду к дилеру.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2