Александр_73 писал(а):8 ноября должен будет доступен к заказу
вот, я почти угадал

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Александр_73 писал(а):8 ноября должен будет доступен к заказу
Андрей И писал(а):опция Комбинированная обивка сидений ALCANTARA кожа + замша, т. е. это по бокам кожа а в середине замша
dimko писал(а):Алькантара - искуственная замша.
HIT писал(а):со сложенными сиденьями?
Андрей И писал(а):Может быть я что то не понимаю, опция Комбинированная обивка сидений ALCANTARA кожа + замша
AndreiKa писал(а): Ксенон поворотный, при включении ближнего идет тестирование. Линзы делают вверх-вниз, потом расходятся в разные стороны, потом сходятся (почти в одну точку) и встают на прежднее место. Как то так.
AndreiKa писал(а):педаль газа не металлическая
Андрей И писал(а):
Вернёмся к Скауту! Кто нить вкурсах, когда завод начнёт у себя заявки то размещать на производство дизельных!!!!!!
vldaga писал(а):evil_Spirt » Пт, 22 окт 2010, 17:32
Rzhevsky писал(а):По проигрыванию wav - случайно валялся у меня в каталоге с музыкой один такой, играл. Но wav - это контейнер, внутри - вполне возможно - был всё тот же MP3. На выходных проверю - отпишу точно, чтобы не вводить народ в заблуждение.
я проверял лично.
может в прошивке дело? в любом случае надо перепроверять )
Колёк писал(а):И в-третьих, даже на нейтрали помощник не дает скатываться назад, если нейтраль после передней включать, а не после задней.
Колёк писал(а):Подкатываешься в горку на любой передаче, останавливаешься, включаешь нейтраль, потом отпускаешь тормоз и стоишь секунд 5. Можешь даже ручник дернуть, почуствуешь, как отпустит система и машина встанет на ручник. А если стоишь мордой вниз, то на задней передаче откатываться вперед не будешь. Как при этом поведет себя машина на нейтрали - не знаю.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1