Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
dron79 писал(а):Господа! Подскажите плиз, хочу свечи купить. Вот столкнулся с проблемой выбора! Двигатель ясно какой, машина в подписи... Номер данный на форуме а именно (101905631H) более по Экзисту не бьется. Экзист теперь предлагает вот этот - 06H905611...и пишет типа того: "Замена артикула производителем". И цена не очень вкусная 536 руб. за свечу. Экзист предлагает заменители данного артикула - Например Denso, Bosch и NGK - они дешевле рублей на 150-200, что объективно увеличивает желание купить именно их. Вопрос!!! Есть ли подводные камни - отклонение характеристик у свечей-заменителей? Или все эти заменители полные аналоги вышеприведенного артикула - 06H905611 только без пометки VAG. Просто неохота покупать почти вдвое дороже. вот например свеча Denso "Double platinum" стоимостью в 498 руб. - правда это самый дорогой аналог наших "родных" свечей VAG пусть дешевле всего на 40 руб., но может он и получше??? или вот этот аналог Denso PK20PR-P8 стоимостью в 438 руб., а это уже экономия до 400 руб. Короче, есть ли у кого из вас опыт в использовании свечей аналогов вместо "родных" с пометкой VAG??? Прошу отписаться по этому поводу, кто в курсе!!! Заранее благодарю!
drivehard писал(а):Друзья! Проверьте у себя на Скауте! Замечаю микровибрацию на скоростях выше 80-140 на своём Скауте, а именно чувствуется, если положить ладонь на подлокотник или на заднее кресло - не мегатряска, но всё же. С рулём всё ок. Недавно поставил зимние колёса, грешу на них (думаю поменять), там штампы, которые поставил на заднюю ось, немного били при балансировке, хотя грузы на них не больше 25г, да и шинник сказал, что нормально "ставь!". Теперь думаю это из-за задних колёс, которые были с небольшим биением, либо кардан или особенность, но так же не покидает чувство, что на штатных Протеусах было тоже самое летом... А вы замечаете что-либо подобное у себя?
Vasiliev's писал(а):Ещё немного страшилок про ВАГ (не скаут, но все же) http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leo ... 7860/#post
dron79 писал(а):Господа! Подскажите плиз, хочу свечи купить или вот этот аналог Denso PK20PR-P8 стоимостью в 438 руб., а это уже экономия до 400 руб. Короче, есть ли у кого из вас опыт в использовании свечей аналогов вместо "родных" с пометкой VAG??? Прошу отписаться по этому поводу, кто в курсе!!! Заранее благодарю!
melik писал(а):Забрал на той неделе Scout у дилера
Доволен всем. Есть только одна проблема.
У меня почему-то врет датчик температуры за бортом. Опытным путем установил, что разница составляет от 3 до 6 градусов в плюс![]()
Никто не сталкивался, может это нормально для новой машины и он скоро в себя придет?
Манагер сделал круглые глаза по телефону и предложил приехать если не изменится.
Для себя решил еще неделю другую поездить, может прочухается. Если нет, то в сервис.
Забрал на той неделе Scout у дилера
Доволен всем. Есть только одна проблема.
У меня почему-то врет датчик температуры за бортом. Опытным путем установил, что разница составляет от 3 до 6 градусов в плюс
Никто не сталкивался, может это нормально для новой машины и он скоро в себя придет?
Манагер сделал круглые глаза по телефону и предложил приехать если не изменится.
Для себя решил еще неделю другую поездить, может прочухается. Если нет, то в сервис.
melik писал(а):Забрал на той неделе Scout у дилера
У меня почему-то врет датчик температуры за бортом. Опытным путем установил, что разница составляет от 3 до 6 градусов в плюс![]()
Vasiliev's писал(а):Ещё немного страшилок про ВАГ (не скаут, но все же) http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leo ... 7860/#post
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1