Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
В общем так. Докладываю. Был в Пеликане, демонстрировал гул. Сказали, надо приезжать в будни в рабочее время чтобы показать машину какому-то старшему мастеру. Записался на четверг. Говорят, раньше с подобным явлением не встречались. Вероятнее всего, понадобится замена подшипников первичного вала на усовершенствованные. Как че-нить прояснится, отпишусь.
Колёк писал(а):Как дошло дело до инженера по гарантии, началось соплежевание. Короче, итог таков: в четверг оставляю машину, в пятницу они ее разберут, дальше будем определяться, что и как. Говорят, сцепление. Опыт ремонта полноприводного суперба (где-то здесь человек отписывался, что делал) говорит о том, что это не сцепление. Я пока то же не могу понять, как сцепление может издавать такие звуки, тем более, что это не постоянно, а только на прогретой машине. Крепитесь, буду информировать по мере поступления информации. Кстати, очень надеюсь на всех, что в случае если мне попытаются навязать ремонт за мой счет, все владельцы скаутов подпишут коллективное письмо в ФГР. Не можем же мы все не правильно эксплуатировать машины. Кто поддержит, скиньте в личку свои координаты, на всякий случай и ВИНы авто. Всем заранее большое спасибо.
logout писал(а):ЗЗЫ
это тебя здесь недождемся чтоль?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2