При поездках на длинные расстояния расход нормальный. У меня минимальный средний расход был 7 литров при средней скорости 88 км/ч по маршруту ~350км. Если бы не отжигал местами - был бы возможно меньше.
Но расход в городе заметно выше.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
kart писал(а):Братья СКАУТоводы! Вчера вернулся из Беларусии. Я в таком восторге и от дорог и от СКАУТа!!!Он оказался зверюгой, любой кто стоял у меня на пути в попутном направлении, обгонялся за считанные секунды!!! Это торпеда, а не машина. Пуляет как ракета, после 1,6 литра, я как на реактивном самолете полетал!!!! А расход: при ср.скорости 70 км/ч 6,9 литра на 100 км.
(показания по борт.компьютеру).
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей И писал(а):литр можно сделать скидку сразу на ДСГ шести ступку
Mad_Dog писал(а):со средней скоростью 89 км\ч расход составил 6,2 литра
Колёк писал(а):это дорога была совсем пустая, чтоли? так всю дорогу на 6-й и проехал? или действительно 98 заливаешь? У меня минимум 6,5 выходило по БК (примерно 0,4 - 0,5 прибавлять надо, чтобы реально было) на дороге от Вороново (50 км по калужке) до куркино. Практически не останавливался и ехал 100-120 в потоке. Кстати, я заметил, что в потоке расход заметно меньше.
Колёк писал(а):Черный скаут не впечатлил ни разу. ИМХО теряется вся прелесть его обвеса в любом темном цвете. Хотя фломастеры на вкус разные...
V_FP писал(а):Вчера заказали 1.8 TSI Каппучино в ГЕМЕ, обещали что машина придет в марте, эх долго ждать.... У них еще дизельный есть в заявке на производство, срок март - апрель.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3