Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):По поводу цепляется задним ходом с выворотом руля… может пистон, держащий подкрылок, со стороны внешнего колеса при вывороте руля вырван?
Yurich писал(а):Много хороших отзывов слышал и читал о Toyo. Именно сочетание цены, комфорта и стойкости к ударам в плюсе. А какая модель? Тоже присматриваюсь.
spitfire писал(а):Yurich писал(а):Много хороших отзывов слышал и читал о Toyo. Именно сочетание цены, комфорта и стойкости к ударам в плюсе. А какая модель? Тоже присматриваюсь.
Да-да,после штудирования интернета и живых отзывов именно наToyo остановился. Конкретнее на НЕЙ.
Roman774 писал(а):сегодня примерял летние колеса, обнаружил место где цепляет. это нижняя свисающая часть подкрылка, она является так же нижней частью "окошка" в передней части подкрылка.когда двигаешься задним ходом, резина заворачивает эту часть вовнутрь. если движешься вперед, то похоже резина не заворачивает ее,а просто "гладит". эта часть целая,не поцарапанная,отрываться не собирается. по крайней мере пока))
gunn писал(а):сумневаюсь, что направленный тойо так уж комфортен и тд, если с громоподобным данлопом, то может быть... ставьте, прокатимся и сравним с моей примой 3 от мишки
gunn писал(а):сумневаюсь, что направленный тойо так уж комфортен и тд, если с громоподобным данлопом, то может быть... ставьте, прокатимся и сравним с моей примой 3 от мишки
spitfire писал(а):gunn писал(а):сумневаюсь, что направленный тойо так уж комфортен и тд, если с громоподобным данлопом, то может быть... ставьте, прокатимся и сравним с моей примой 3 от мишки
Да ещё 6 числа переобулся.Опять же,каждому своё,акустический комфорт - не единственное условие для меня.
Yurich писал(а):gunn писал(а):сумневаюсь, что направленный тойо так уж комфортен и тд, если с громоподобным данлопом, то может быть... ставьте, прокатимся и сравним с моей примой 3 от мишки
Ну я лично рассматриваю сочетание нескольких параметров, а не только комфорт. Каких, писал выше. Потому, выбор может оказаться очень даже неплохим.
gunn писал(а): ВЕЛКАМ!!!!
spitfire писал(а):gunn писал(а): ВЕЛКАМ!!!!
Не,отмахать семь сотен для сравнения - эт слишком.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2