Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Roman888 писал(а)://////
Есть ли возможность померить высоту от центра колеса до арки? буду очень признателен(хочу выяснить есть ли разница с моей). Подбираю резину на Октавию 4х4 (не скаут) для дисков 15/6.5 Ет50 взамен штатной 205/60/15, думаю поставить 205/70/15, весь в сомнениях влезет или нет без проблем. Хочу добиться увеличения клиренса на 1,5-2см и иметь возможность ездить скажем за грибами в непогоду.
BOREI писал(а):... Доброго дня! Стоит у кого 225/60/р17???....есть ли проблемы???
BOREI писал(а):... Доброго дня! Стоит у кого 225/60/р17???....есть ли проблемы???
SerduikN писал(а):Интересно сколько мм зазор на предпоследнем фото?
Koshchey писал(а):16 дюймов с большим профилем прибавит мягкости но при активной езде машина будет в поворот заходить более неохотно. А у нас всетаки не кроссовер, управляемость у Скотины вполне приличная.И смотреться тоже будет хуже чем 17.
Андрей И писал(а):Соглашусь, после зимних 215/60R16 переходя на лето 225/50R17 ощущаешь кайф от вождения! Уходит валкость, более чёткая реакция на руль, но не хватает мягкости.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1