Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Roman888 писал(а)://////
Есть ли возможность померить высоту от центра колеса до арки? буду очень признателен(хочу выяснить есть ли разница с моей). Подбираю резину на Октавию 4х4 (не скаут) для дисков 15/6.5 Ет50 взамен штатной 205/60/15, думаю поставить 205/70/15, весь в сомнениях влезет или нет без проблем. Хочу добиться увеличения клиренса на 1,5-2см и иметь возможность ездить скажем за грибами в непогоду.
BOREI писал(а):... Доброго дня! Стоит у кого 225/60/р17???....есть ли проблемы???
BOREI писал(а):... Доброго дня! Стоит у кого 225/60/р17???....есть ли проблемы???

SerduikN писал(а):Интересно сколько мм зазор на предпоследнем фото?

И смотреться тоже будет хуже чем 17.Koshchey писал(а):16 дюймов с большим профилем прибавит мягкости но при активной езде машина будет в поворот заходить более неохотно. А у нас всетаки не кроссовер, управляемость у Скотины вполне приличная.И смотреться тоже будет хуже чем 17.

Не для нашей зимы, явно. Но рисунок протектора дает надежду на чуть более лучшее поведение на проселке. Не АТ конечно, но может чуть лучше Данлопа будет. На данный момент доволен. Прежде всего комфортом.

Андрей И писал(а):Соглашусь, после зимних 215/60R16 переходя на лето 225/50R17 ощущаешь кайф от вождения! Уходит валкость, более чёткая реакция на руль, но не хватает мягкости.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4