Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mozgovo писал(а):с каждным днем все сильней убеждаюсь, что шкода Россию не считает за страну и имеет как хочет!
... а после этого еще ждать полтора месяца получения птсDesigner писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
Вчера вечером уже получил номера. Решил не дожидаться дизеля
Zab писал(а):Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
![]()
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!
Стоят своих денег?Dima 81 писал(а):Мои поздравления! Хотел прочитав инфу от Designera заехать и послушать что из себя представляют эти 12 колонок, не успел...
Как они? звучат?Стоят своих денег?
Zab писал(а):Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
![]()
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!
.
mozgovo писал(а):а шататные 8 просто хорошие?) считаю 15 тыс. за доп. 4 пищалки ненужной опцией

Стоят своих денег?[/quote]
У "головы" отличается управление и "начинка"
Использую карту SD Sony SF32NXT
В туре у меня стояли Alpine 9884+Hertz HSK 165(без уся)+деревянные проставки ,и вибро/шумоизоляция дверей.Звук устраивал процентов на 90-95%.ИНОГДА бывала резкость на сч.
Но случалось это на трэках скачаных из сети,а не с дисков.Старую систему любил,но с новой "изменил" ей не задумываясь.Если копировать нормально записанные дицки,с ровным тональным болансом и нормальной динамикой, 12 музык звучат однозначно лучше.
В.ч воздушные и прозрачные.С.ч не имеют резкости и прозрачные.Н.ч имеют не большой "жирок"и на этом фоне чуть-чуть не хватает мид-баса.Думаю прогреются и фсё будет супер.Во время езды по городу,музыка ясно слышна на малой громкости.В.ч и с.ч не "глохнут"и не"мутнеют".
При том количестве баса что выдаёт система,кажется что стоит сабвуфер.
По шкале выставляю уровень менее 50%. 

Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3