Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Rent писал(а):Romario77 Извини Дружище,фотографию вставить так и не получилось.

). Ну а меня берет тоска об упоминании, как писал тут ранее коллега - что помыл зимой и аллес, замочки замерзли, а вы приехали например за 250-300 км. от дома и нужное имущество там
Вот это тоска... А корзину на моей домашней мойке клинеры тщательно протирают, ибо считают ее частью авто
И замерзать там нечему, а что змерзнет - на лету отвалиццо
Я еще помню, как с кунгом пикапа в свое время зимой с замком страдал - старался в мороз вообще не мыть, или потом на теплую парковку в ТЦ ехать тусить - целая история была....jpg)
Для тех, кто всеж смотрит на боксы может будет полезно ниже то, что сам нашел в сети (предупреждал, что не густо).

респектgunn писал(а): озадачивался темой цепей либо лент на скаута, может кто-нидь что присматривал?

Vasiliev's писал(а):На ровном поле нормально умещаются 2 взрослых мужика. Рост 180 см, суммарный вес - 210 кг.
не знаю,но вот я и супруга с двумя детьми (7-ми и 5-ти) лет спали.Кучу мебели в разобранном состояниии перевозил,холодильник.Короче,надёжный пол! 
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6