я не спорю про прокладку между рулем и сидением, они бывают разные и от них много зависит но факт есть факт. видео есть, если смогу, вечером выложу.
зы. Bad Boy, без обид. Фломастеры разные.

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Вот когда у меня трактор в СНТ чистит центральную улицу, а мне сьехать надо, серез сугроб по радиатор, да ещё метров 100 по целине до дома, да потом задом в ворота, вот тогда и понимаешь - зачем кроссовер и почему не универсал.для таких дорог придумали паджерожелезобетонная логика!!!
Про трамвай.. судя по словам выше, сам-то на Каптиве не ездил, особенно по трассе, а слышал от бабушек у подъезда. Рулится она намного лучше многих седанов, да и чего бы ей не рулиться, когда обычный гидруль и передний привод в повседневной езде?у волги 3110 тож гидроруль есть а не рулится
Bad Boy писал(а):Вот когда у меня трактор в СНТ чистит центральную улицу, а мне сьехать надо, серез сугроб по радиатор, да ещё метров 100 по целине до дома, да потом задом в ворота, вот тогда и понимаешь - зачем кроссовер и почему не универсал.
Bad Boy писал(а): Просто если уж брать проходимое авто, то пусть и повыше будет и на джип издалека смахивает.
Да и посадка за рулём, не последняя вещь. У Скаута она легковая, а на Капе командирская, как на многих джипарях, очень удобно
Bad Boy писал(а):Вот когда у меня трактор в СНТ чистит центральную улицу, а мне сьехать надо, серез сугроб по радиатор, да ещё метров 100 по целине до дома, да потом задом в ворота, вот тогда и понимаешь - зачем кроссовер и почему не универсал. Ну и про багажник Каптивы, вот чего-чего, а места там предостаточно. У меня вообще сверху пусто, а всё лежит под полом. Докатка же снаружи и органайзеры огромные просто.
Про трамвай.. судя по словам выше, сам-то на Каптиве не ездил, особенно по трассе, а слышал от бабушек у подъезда. Рулится она намного лучше многих седанов, да и чего бы ей не рулиться, когда обычный гидруль и передний привод в повседневной езде?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А про то, что в горку не въехала, то это вполне вероятно ибо по дефолту, с завода, непрописывают код муфты, ранжировку то есть не делают. Типа удешевление. После ранжировки это совсем другая машина становится. Ну и приятно, что с Диско сравнили. Только забывать не надо, что Каптива бюджетное авто и требовать от него возможностей ЛР просто глупо. Но и стоит не пару лямов с хвостиком.
Дмитрий Владимирович писал(а):а с разгону не взял скорее всего из-за того что я его шуганул первым пригорком - побоялся, что мордой в него уткнется
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2