Designer писал(а):Вопрос на засыпку - видел ли кто в офисах ОД буклет, посвященный отдельно Скауту?
Или кроме сводного по Октавии другого не существует?
У меня дома есть такой. Только очень тоненький он. Брал год назад.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Designer писал(а):Вопрос на засыпку - видел ли кто в офисах ОД буклет, посвященный отдельно Скауту?
Или кроме сводного по Октавии другого не существует?
Почему не гуманный, вроде все хоккей. Скаут токо дорогой, но если брать Элеганс дизель 4х4 ДСГ со спец пакетом и скидкой 5%, то получится 1 млн 100 тыщ с разницей в клиренсе 1 см и ксеном. Прошу заметить, машины растаможены.banana писал(а):У братского народа есть в прайсе(тока не гуманный ценник) http://www.skoda-auto.by/auto/newoctavia/komplektatsii
АМихайлов писал(а):Уважаемые коллеги!
Собираюсь на днях заказывать Скаут. И есть только 2 вопроса:
1. Имеет смысл заказывать ксенон или галогенки вполне удовлетворительно обеспечивают освещение дороги?
2. Что лучше с практической точки зрения- тканевый или комбинированный салон.Именно с практической ( удобство и очистка).
Колёк писал(а):Поздравляю всех получивших дизеля!
у вас предустановлен фен, чем вы будете несказанно рады. Заказал себе его, как приедет, буду ставить. кому потом будет интересно, отпишусь.
345 писал(а):Колёк писал(а):Поздравляю всех получивших дизеля!
у вас предустановлен фен, чем вы будете несказанно рады. Заказал себе его, как приедет, буду ставить. кому потом будет интересно, отпишусь.
Уважаемый Колёк, всётаки не обольщайся особо по-поводу эффективности "фена". Его мощность едва справляется с тем, чтобы сделать воздух из дефлекторов едва ощутимо тёплой (при холодном движке). Устройство скорее предназначено догревать воздух от дизеля, который по определению не доходит в морозы до рабочей темперетуры.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3