Fr10n писал(а):Кто-нибудь сталкивался с таким, при движении задним ходом, особенно если крутить руль вправо или влево, появляется достаточно ощутимый гул, что это рейка, сцепа или иное ?
Тоже появилось недавно - пробег 32 тыщи.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Fr10n писал(а):Кто-нибудь сталкивался с таким, при движении задним ходом, особенно если крутить руль вправо или влево, появляется достаточно ощутимый гул, что это рейка, сцепа или иное ?
Michael м*00ат190 писал(а):pitrovich писал(а):Есть вопросик, омывайка брызгает только после того как дворники уже побежали.
Написано как полечить, это я нашел. А вот как добраться до моторчика на скотинке вроде не нашел.
Подскажите пажалста.
Проще и быстрее обратный клапан Тойотовский замастрячить. Цена пары по Экзисту около 200 руб.
На Скауте у меня с этим нормально: одновременно процесс происходит,а вот на РыСи дворники ощутимо запаздывали - поставил клапан - ТАЩУСЬ просто от того,как протекает теперь процесс!
GatskiyPaPa писал(а):Fr10n писал(а):Кто-нибудь сталкивался с таким, при движении задним ходом, особенно если крутить руль вправо или влево, появляется достаточно ощутимый гул, что это рейка, сцепа или иное ?
Тоже появилось недавно - пробег 32 тыщи.
Ilyas-spb писал(а):Я тоже где-то писал о таком явлении. И еще заметил, что гул появляется только после прогретой трансмиссии/ходовой. Я думаю, что это не рейка, ибо в таком случае гул появлялся бы при простом повороте руля. Но так не происходит. И не сцепление, так как при линейном движении - что вперед, что назад - гул не появляется . Я не механик, но кажется, что гул исходит от трансмиссии и именно при разности скорости вращения задних колес. И если и ехать в сервис с вопросами, то только после определенного пробега, иначе на холодную машину не произвести будет сей гул.
Yurich писал(а):Согласен! Именно после долгой поездки появляется гул. Может насос муфтыТолько не бейте сразу за безграмотность...
itech писал(а):У меня гул и при движении вперёд и при движении назад и только на хорошо прогретой машине.
сайфер писал(а):вот.....последствия владения бензиновым мотором)))
Novый писал(а):сайфер писал(а):вот.....последствия владения бензиновым мотором)))
Типа за "тарахтением" дизеля ничего не слышно ?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2