shemi писал(а):Antonio75 писал(а):Сбербанк одобрил кредит. Кстати 5% скидка действует до конца года. Заказ 6.03.11, бензин.
А можно подробнее про скидку, где-то официально сейчас про неё написано?
В условиях "Автокредита по партнерским программам Сбербанка"
http://www.sbrf.ru/omsk/ru/person/credi ... /auto_pro/обещают лишь, что "Покупателей всех моделей Volkswagen и Skoda по программе ждут интересные ценовые предложения у дилеров марок."
Ну и чтобы сильно не оффтопить: мой скаут был заказан 4 марта 11, произведен 29 августа. В сентябре обещают привезти.
Я тоже официально нигде не видел информации по этой скидке. Позвонил в кредитно-страховой отдел салона (Богемия мотор), где мне и подтвердили наличие такой скидки в случае оформления автокредита в сбербанке. По информации из настоящего форума многие берут минимальный кредит (тыс. 45 вроде), через 3 месяца гасят и получают за счет скидки например бесплатную КАСКУ и т.п. Процент по кредиту в моем случае составил 13,50%. Думал, что придется ставить в салоне дополнительную сигнализацию, чтобы сделать КАСКУ, а затем соответственно получить кредит. Ошибался. Штатной сигнализации достаточно для оформления КАСКИ, так что дополнительную сигнализацию можно будет поставить не у официалов с их негуманными расценками (от 15 до 30 тыс. руб).
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:ponyshus писал(а):Заголовок: Ждуны Skoda Octavia ScoutAntonio75 писал(а):У моей статус "на складе импортера"и через дней 10 обещают доставить в салон. Я так понимаю, что она уже в России. Сбербанк одобрил кредит. Кстати 5% скидка действует до конца года. Заказ 6.03.11, бензин.
Извиняюсь за нескромный вопрос. У вас справка 2 НДФЛ с нормальной зарплатой? А то вот думаю, стоит ли мне с моими 15-ю тысячами по справке в сбер соваться, или лучше сразу в своем банке кредит просить, они не требуют подтверждения доходов.
Для модераторов: просьба не банить, в личку не удалось этот вопрос написать.
У нас заключен корпоративный договор со Сбербанком, я получаю зарплату по их карточке, так что при оформлении кредита было достаточно паспорта, самой карточки и пенсионного страхового свидетельства. Так что они про меня и без справки все знают)))