Владельцы дизелей молчат как партизаны. Получили тачки и в кусты.Наслаждаются своими корытами в одиночку.
Отзывы давайте!!!!!!!!!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Supreme писал(а):
А когда заказывал? Я сам оттуда же жду...
kart писал(а):Приветствую Вас, братья Скаутоводы! Немного разочарован муфтой Халдекс.![]()
После нескольких раз попадания в снежный плен, я выходил из него с характерным запахом подгоревшего сцепления или муфты.
10 лет уже езжу на механике. И до этого садился на брюхо не раз, но не было такого, чтобы воняло подгоревшим сцеплением.
Может на ТО как-нибудь с этим разобраться?
063Dik писал(а):Supreme писал(а):
Mihart писал(а):063Dik писал(а):Supreme писал(а):
В конце октября 2010 года, точно не помню уже, где то именно тогда, когда появилась инфа о белом цвете, до этого с августа ждал серебристый который заказал Автомир, и того около 7-ми месяцев, долго блин
Каких 7 месяцев???? Не более 4-х получается.
Mihart писал(а):У тебя дизель ДСГ?
063Dik писал(а):Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Сегодня проходил техосмотр САМблин не прошел
, затребовали документ от дилера на брызговики, и что самое главное..... отклонение по тормозам, переднее правое колесо позже откликается на 35 мсек
сказали пока привезешь справку как раз колодки перетрутся
logout писал(а):Андрей И я в октябре тоже на новом скауте ТО с первого захода не прошел, правая фара в небо светила, а просил дилера на регулировку света обратить особенное внимание.
Зато с заглохшим двигателем прошел стенд по тормозам (считай с неработающим усилителем)
kart писал(а):Приветствую Вас, братья Скаутоводы! Немного разочарован муфтой Халдекс.![]()
После нескольких раз попадания в снежный плен, я выходил из него с характерным запахом подгоревшего сцепления или муфты.
10 лет уже езжу на механике. И до этого садился на брюхо не раз, но не было такого, чтобы воняло подгоревшим сцеплением.
Может на ТО как-нибудь с этим разобраться?
Novый писал(а):Воняет "горелыми" колодками а не сцеплением. EDL и TSC работают. Даже если отключите ESP (а точнее только TSС) EDL будет пытаться блокировать буксующее переднее колесо.
logout писал(а):Novый писал(а):Воняет "горелыми" колодками а не сцеплением. EDL и TSC работают. Даже если отключите ESP (а точнее только TSС) EDL будет пытаться блокировать буксующее переднее колесо.
а что же тогда когда по каше на полном ходу ESP срабатывает, не воняет?
На самом деле воняет сцепление (на ручке точно), когда на месте выбраться пытаешься с отключенной ASR, т.к. обороты двигателя не душатся в таком режиме, а еще и сознательно пробуксовочку сцеплению приходится давать.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2