forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение джим-бом-бом » Ср, 14 сен 2011, 18:29

spitfire писал(а):
сайфер писал(а):у фольца свой нащалька,у шкоды свой. может и в правду поможет,хотя и он буржуй.

Ага,а ишшо в это в время кросс-пассат выходит.
Странная зависимость на мой взгляд. :(

И пыжик уже здесь http://www.km.ru/avto/2011/07/14/avtono ... -universal
джим-бом-бом

Сообщение maxoon » Ср, 14 сен 2011, 22:27

врятли пыжик на нашем рынке появится...
Ждун скаута на автомате (дизель/бензин - не важно!)
maxoon

Сообщение scorp0077 » Чт, 15 сен 2011, 7:22

А я думаю вот этот аппарат будет достойной заменой СКАТинушке http://avtoinomar.ru/nemeckie-avtomobil ... ss-passat/
scorp0077

Сообщение сайфер » Чт, 15 сен 2011, 9:49

на обычный , без 4х4, думаю очередь будет. а с моторчиками на батарейках на задней оси в России никого не зацепишь...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение MaxMaximus » Пт, 16 сен 2011, 8:26

8) Надеюсь, что скоро выбываю из рядов ждунов. Обещают, что 26 сентября, в понедельник машина будет в салоне. Осталось десять дней, можно включать обратный отсчет :D 10...
Изображение
MaxMaximus

Сообщение Eak » Пт, 16 сен 2011, 11:08

принимай поздравления с выходом на финишную прямую. а так у нас с тобой получается разница в заказе около недели, но у моей только подтвержденная 39-я неделя производства и придет где-то конец октября/нобярь :(
Eak

Сообщение MaxMaximus » Пт, 16 сен 2011, 11:29

Eak писал(а):принимай поздравления с выходом на финишную прямую. а так у нас с тобой получается разница в заказе около недели, но у моей только подтвержденная 39-я неделя производства и придет где-то конец октября/нобярь :(

Спасибо. Но лучше поздравлять, когда машина придет в живую. :) Мне кажется, что они заказы для России определенными партиями делают. Я такой не один у кого машина собрана конец августа начало сентября, а сроки у всех заказа разные. Видимо твой заказ в следующую партию производства авто попал. У меня товарищ Скаута после меня в том же салоне через неделю заказывал, так у него тоже срок производства как у тебя.
Изображение
MaxMaximus

Сообщение ponyshus » Пт, 16 сен 2011, 13:17

Мне тоже через неделю где-то обещают что машина в салон придет.
Был Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
капучино с ксеноном :-)
ponyshus

Сообщение С.Э.Р. » Вс, 18 сен 2011, 15:19

Вливаюсь в ряды ждунов! :Yahoo!: Вчера заказал Scout, 1,8 TSI, начало производства - февраль. Из допов взял ксенон, Hill Assist, задний парктроник, тонировку SunSet, многофункциональный руль, акустическую систему, третий задний подголовник, очечник и цвет металлик-серебристый. Придется ждать полгода, но это стоит того.
Skoda Octavia Scout
С.Э.Р.

Сообщение MaxMaximus » Вс, 18 сен 2011, 15:25

С.Э.Р. писал(а):Вливаюсь в ряды ждунов! :Yahoo!: Вчера заказал Scout, 1,8 TSI, начало производства - февраль. Из допов взял ксенон, Hill Assist, задний парктроник, тонировку SunSet, многофункциональный руль, акустическую систему, третий задний подголовник, очечник и цвет металлик-серебристый. Придется ждать полгода, но это стоит того.

Поздравляю с началом ждунства :-) А по-поводу полугода, мне тоже так же обещали, но по факту машинку собрали через три с половиной месяца, и через неделю она уже приходит в салон. Так что желаю и тебе сокращения срока :-)
Изображение
MaxMaximus

Сообщение В@дим » Ср, 21 сен 2011, 6:41

[/quote]
Поздравляю с началом ждунства :-) А по-поводу полугода, мне тоже так же обещали, но по факту машинку собрали через три с половиной месяца, и через неделю она уже приходит в салон. Так что желаю и тебе сокращения срока :-)[/quote]

У меня сборка 37 неделя прошедшая, вчера позвонил дилер и сказал: машина пришла в салон, приезжайте и забирайте.
В@дим

Сообщение dron79 » Ср, 21 сен 2011, 14:00

Сегодня уже 21.09, Скотинку заказал еще 26 инюня с.г.Из допов взял - задний парктроник, электроскладываемые с автозатемнением зеркала, третий подголовник, многофукциональный руль, цвет меллик - капучино. Был в салоне 19.09 - заезжал документы на кредит подать, встретил менеджера. Естественно первый мой вопрос к нему был по поводу моей машинки...Немного предыстории...После заказа и внесения предоплаты 15000 руб через 2 недели ни ответа ни привета. Позвонил сам - поинтересоваться, что же с заказом, может позвонить забыли.Позвонил. Ответили, что заказ еще даже не отсылали из главного оффиса шкоды я так понял!!!Очень удивился. Так прошел весь июль никаких звонков, никаких сообщений! Уехал в отпуск на 2 недели. Думал, что после отпуска точно позвонят, ну или сообщение отправят, все-таки уже 1,5 месяца прошло. Приехал из отпуска и тишина. Не выдержал - позвонил сам, попросил прояснить ситуацию по поводу заказа. Менеджер ничего ответить не смог - говорит не знаю, от шкоды ничего не слышно, неделя производства вроде как назаначена 43, но как-то это было сказано сильно невнятно!!! О как...Спросил про людей, которые заказали еще в апреле данные машинки, ответил, что еще ни один скаут в их салон не приходил и они даже не вкурсе когда хоть один из заказавших его получит(хотя эти люди уже в августе должны были их получить с учетом 6 мес ожидания), а заказавших на инюнь месяц было 7-8 человек. Короче я офигел...и продолжаю находится в данном состоянии. Знакомый заказал себе одну из самых ходовых АУДИ 4 в Москве только в середине августа ,ему уже позвонили и сообщили, что машина будет в начале октября. Вот это сервис!!!
Теперь не знаю ,что делать - перезаказать в другом салоне и опять начинать ждать минимуи 6 мес...Да жалко уже этих 3 месяцев ожидания.Вот как-то так!
dron79

Сообщение nicknick » Ср, 21 сен 2011, 18:08

А где заказывали? у меня 3 июня заказ, менеджер сразу сказал неделя будет известна только через месяц, так и договорились, она в начале каждого месяца звонит. И Июле 42 неделя была, Август 43, Сентябрь 49, а тут на днях рядом был, заехал, посмотрели 43 стоит, так что всё нормально будет, не расстраивайся. По Ауди мы то же в 2008 в конце августа заказали и в 20 числах октября уже в Ижевске была.
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение 345 » Ср, 21 сен 2011, 19:51

nicknick писал(а): По Ауди мы то же в 2008 в конце августа заказали и в 20 числах октября уже в Ижевске была.

Я ждал стандартные 3,5 месяца (индивидуальная комплектация). До сих пор жалею, что Шкода - авто меня кинула с дизельным Скаутом :( . Заказывал его 5 ноября 2010г. , а в начале февраля с.г. вынужден был снять заказ и забрать задаток... от безнадёги :cry: .. Теперь вот являюсь "властелином колец": спасибо шкодным клубням - подсказали про акцию на А4 Олроады :wink:. Всё равно прикипел к марке и жалею, что пришлось расстаться с дизелем: до Ауди владел Окташей А5 2.0 TDI.
Всем ждунам удачи!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Андрей И » Ср, 21 сен 2011, 20:13

345 писал(а):спасибо шкодным клубням - подсказали про акцию на А4 Олроады :wink:.

А что за акция была?
Последний раз редактировалось Андрей И Чт, 22 сен 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout