dron79 » Ср, 21 сен 2011, 14:00
Сегодня уже 21.09, Скотинку заказал еще 26 инюня с.г.Из допов взял - задний парктроник, электроскладываемые с автозатемнением зеркала, третий подголовник, многофукциональный руль, цвет меллик - капучино. Был в салоне 19.09 - заезжал документы на кредит подать, встретил менеджера. Естественно первый мой вопрос к нему был по поводу моей машинки...Немного предыстории...После заказа и внесения предоплаты 15000 руб через 2 недели ни ответа ни привета. Позвонил сам - поинтересоваться, что же с заказом, может позвонить забыли.Позвонил. Ответили, что заказ еще даже не отсылали из главного оффиса шкоды я так понял!!!Очень удивился. Так прошел весь июль никаких звонков, никаких сообщений! Уехал в отпуск на 2 недели. Думал, что после отпуска точно позвонят, ну или сообщение отправят, все-таки уже 1,5 месяца прошло. Приехал из отпуска и тишина. Не выдержал - позвонил сам, попросил прояснить ситуацию по поводу заказа. Менеджер ничего ответить не смог - говорит не знаю, от шкоды ничего не слышно, неделя производства вроде как назаначена 43, но как-то это было сказано сильно невнятно!!! О как...Спросил про людей, которые заказали еще в апреле данные машинки, ответил, что еще ни один скаут в их салон не приходил и они даже не вкурсе когда хоть один из заказавших его получит(хотя эти люди уже в августе должны были их получить с учетом 6 мес ожидания), а заказавших на инюнь месяц было 7-8 человек. Короче я офигел...и продолжаю находится в данном состоянии. Знакомый заказал себе одну из самых ходовых АУДИ 4 в Москве только в середине августа ,ему уже позвонили и сообщили, что машина будет в начале октября. Вот это сервис!!!
Теперь не знаю ,что делать - перезаказать в другом салоне и опять начинать ждать минимуи 6 мес...Да жалко уже этих 3 месяцев ожидания.Вот как-то так!