да вот вроде вместе стоят, и решетки под ними, вроде штатного размера (завтра гляну на бампер, сравню окна под решетки)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а, не -- это рс-ка :((
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):автоматом включаются или руками?
если руками, то уже писал тут где-то, что не айс... т.к. сзади при этом габариты горят, на ярком солнце можно разницу между габаритом и стоп-сигналом не различить
Mad_Dog писал(а):У меня дневной свет через ПТФ. Включается автоматом, при этом только 50% свечения. При затягивании ручного тормоза, не горят.
зы: смотайся к N/A, он тебе всё это сделает... :)
Novый писал(а): - никто из сервисменов и не догадается, что Вам кто-то помимо них активировал дополнительные функции. Для этого нужно включить мозг...
logout писал(а):Mad_Dog писал(а):У меня дневной свет через ПТФ. Включается автоматом, при этом только 50% свечения. При затягивании ручного тормоза, не горят.
зы: смотайся к N/A, он тебе всё это сделает...
дык у меня сервисный контракт в пеликане на 5 летток через них можно (особенно, как они сказали -- электрику)
Barrel писал(а):Всех приветствую.Может у кого есть электропривод сидений в авто?А то не могу понять-только водительское с электроприводом или оба передних?Буду очень признателен за разъяснение данного вопроса!!!
Barrel писал(а):Всех приветствую.Может у кого есть электропривод сидений в авто?А то не могу понять-только водительское с электроприводом или оба передних?Буду очень признателен за разъяснение данного вопроса!!!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1