МихаилГН » Вс, 20 мар 2011, 22:56
Приветствую форум. Не писал ни разу и давно не заходил. Немного о себе и машине.
Скаут 1.8TSI получил в мае 2010 г. в автосалоне Арсенал-авто в Туле. Пробег на сегодня 20100 км.
До этого ГАЗ-24, ВАЗ 2104, УАЗ-головастик, Газель, Форд Мондео 1 общий пробег примерно 350000 км.
Впечатления о машине.
На трассе, на просёлке, немного в грязи (один раз в грязной жиже по пороги), в снегу - впечатления очень положительные.
В городе достают частые переключения передач.
Очень долго не мог найти удобное положение сидения – тысяч 5 ёрзал, и сейчас иногда.
Достала педаль сцепления. Такое ощущение, что начинает брать высоко от пола и соответственно высоко заканчивает. Это требует не совсем удобного движения стопы. Хотя рабочий ход педали вполне приемлемый.
Попробовал открыть на ходу задние стёкла – получил жуткий «помпаж» по ушам, подумал, -«хорошо что машина с кондиционером» и больше никогда не открываю.
Зимой стёкла лобовое и боковое со стороны водителя просыхают существенно дольше, чем со стороны пассажира, но всё же просыхают.
Про масло: за первые 10000 долил 1 литр, за вторые 10000 литр не вылил.
Про бензин: по трассе до Смоленска (на не обкатанной машине при скорости до 110 км/ч) 6,8 л.
По трассам Тульской области сейчас – 8л, По городу (если пробег больше 20 км) 12.
Средний расход 9,8-10 л. Все данные с бортовика и очень похоже на правду.
Про главное: вой, назовём его «в сцеплении», появился при пробеге 12500 км, когда началась толкотня в пробке на въезде в Москву перед МКАДом. Появился сразу без каких либо предпосылок, и с тех пор практически не меняется. Вой происходит при «недоотпущенном» сцеплении, даже не в середине хода, а ближе к концу. Воет и при трогании и вперёд и назад. При этом если педаль чуть выжать вой пропадает. Такого режима трогания, при несильно отпущенной педали, хватает для того, чтобы тронуться без воя в «нормальной» дорожной обстановке. Однако чуть в гору, или в снегу, или на перекрёстке поэнергичнее - и сразу с воем, или если чуть поджать педаль, то с запахом горелого сцепления. В общем, я привыкнуть не смог.
Про дилера: На ТО в 15000 км покатал менеджера по окрестным сугробам, продемонстрировал звук. Потом он сам с механиком уже без меня его получил. Потом, как они утверждают, они получили тот же звук на дорестайлинговом Скауте ихнего главного инженера. Механики вынесли вердикт воет Халдекс и так и должно быть. Менеджер сказал давайте понаблюдаем.
Потом я посадил за руль сына и снаружи услышал этот вой впереди ближе к левому переднему колесу. Я конечно, не механик и, видимо, поэтому знаю, что Халдекс сзади.