Колёк » Вс, 20 мар 2011, 10:15
Коллеги, ситуация на сегодняшний день следующая:
с нашей проблемой мы обращались к двум дилерам (я в Пеликан, спасибо Саше, мы 2 машины показывали, Ржевский - в Атлант М).
В двух сервисах ответ был примерно идентичным. С такой проблемой ранее они не сталкивались, природу звука однозначно определить никто не может, тупо разбирать не хотят, потому как не знают, на что смотреть после разборки.
Автомобили нужно показывать техническому специалисту ФГР, который по данным мастеров Пеликана, в отпуске до 28 марта.
Решение следующее: 28 числа после разговора с экспертом ФГР, инженер по гарантии Пеликана связывается со мной и мы определяем день, когда мы сможем подъехать в пеликан для демонстрации нашего звука. Механики попросили показать по возможности сразу несколько машин с такой проблемой, чтобы было, так сказать, нагляднее. Соответственно, на неделе с 28 марта в какой-то из дней мы приезжаем и демонстрируем наш звук. Предварительно будет 4 скаута (Driver 25, FOX, Rzhevsky и я). Далее будем ориентироваться на результат встречи, скорее всего, мою машину сразу разберут и спец из ФГР посмотрит на внутренности. По информации из Атланта, с такой проблемой к ним обращались и по Йети. Я оставил на их ветке в разделе "Что вам не нравится" информацию о ситуации с нашими машинами и попросил дать мне ВИНы тех авто, с которыми та же проблема.
Большое спасибо всем, кто прислал координаты. Пожалуйста, владельцы этого звука, которые не смогут подъехать в Пеликан в назначенное время ( даже те, которые смогут), пришлите мне в личку ВИНы, чтобы я человеку из ФГР передал список. Возможно, по дате сборки, они определят, были ли установлены на наши машины некачественные детали. Опять же, если будет принято решение о замене каких-либо узлов или агрегатов, у ФГР будет информация о вас.
Народ, Пеликан очень просил не приезжать к ним с этой проблемой до тех пор, пока мы не решим ее на одной-двух авто. Поэтому пожалуйста, присылайте в личку ВИНы и как с вами связаться и ждите результатов. Не сомневайтесь, как только они будут, я вас проинформирую.
Параллельно я отправлю список ВИНов в представительство Шкоды, чтобы они начали думать на эту тему (так посоветовал инженер по гарантии). Надеюсь, вы не против.
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан