AVIS писал(а): а ксенон и парктроник мне просто не нужны. Пока ещё всё вижу и в свете галогенных фар, да и парковаться пока не разучился.
Это те две опции, которые я заказывал не раздумывая.

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
AVIS писал(а): а ксенон и парктроник мне просто не нужны. Пока ещё всё вижу и в свете галогенных фар, да и парковаться пока не разучился.
AVIS писал(а):Если бы ксенон был сильно безопаснее галогена, то его бы ставили в базе, как фронтальные подушки. Помощь от парктроника нужна лишь тем, кто не уверен в своих навыках и не верит глазам своим. Для всех остальных это пустая трата денег.
Liebhaber писал(а):Простите, что встреваю, но каким образом меньше грязи липнет, при ксеноновом свете?
AVIS писал(а):Что-то я как-то не видел стекающей грязи на ксеноновых фарах. Такие же грязные и заляпанные, как и галогенки. Причём у всех, несмотря на омыватели.
Alastor писал(а): Очень мягкий задний бампер, на который не помешала бы накладка из пластика или алюминия, а то он царапается сильно. Вот присмотрел от румстера или йети, родного нет, так что будем колхозить. Возвращаясь к теме царапин - сразу прикупите защитную пленку для магнитолы, а то сами понимаете - жены ...ногти... лак.. царапины... Сетку в перед. бампер заколхозил почти сразу. Напрягло один раз моргание лампы масла когда на холостых переползал очередную дыру, проверил уровень в норме - чуть выше среднего, долил до максимума, пока не повторялось. Зиму провел на дисках 16R7j резине 205*60*16 , разницы в подвеске практически не ощутил с летней штатной.
Немного расстроен с тормозами а вернее их скоростью замедления, до этого долгое время гонял на служебном фокусе, там тормоза более цепкие. На супербе мне тоже показалось гораздо лучше. При возможности помучаю дилера да и вы не стесняйтесь говорите как у вас. Пока все минусы что я обнаружил, о плюсах говорить не буду - их много )
Alastor писал(а):Еще, господа, меня гложет мысля что на тест драйв дают машину чипованную, ощущения явно другие от драйва.... у вас не сложилось такое впечатление?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1