Добрый день!
Планирую заказать Скаут, но волнует 1 вопрос. У меня 3-е детей: возможно ли поставить по бокам 2 кресла с изофиксом, а посередине посадить миниатюрную девочку 11 лет. Кто-нибудь пробовал возить 3 взрослых в одежде сзади.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Maxximm писал(а):Добрый день!
Планирую заказать Скаут, но волнует 1 вопрос. У меня 3-е детей: возможно ли поставить по бокам 2 кресла с изофиксом, а посередине посадить миниатюрную девочку 11 лет. Кто-нибудь пробовал возить 3 взрослых в одежде сзади.
Maxximm писал(а):Добрый день!
сайфер писал(а):Детское кресло занимает почти половину дивана, проще детей пристегнуть сдерживающим устройством типа ФЭСТ на ремень, или на подушку. У меня свободно двое детей 4-х и 10-и лет, плюс взрослый. Но блин, тоннель мешает, тесновато ножкам.
думаю, как раз Maxximm будет обычную A5 тестдрайвить ;)А вообще просто прикинь сиденья в любую А5 и посмотри, тесно им будет сидеть или нет. Разница заднего сиденья хэтчбека с универсалом отсутствует. В универсале крыша повыше будет и всё..
logout писал(а):думаю, как раз Maxximm будет обычную A5 тестдрайвить
Колёк писал(а):Если честно, не думаю, что суперб сильно шире октавии...
logout писал(а):сдается мне, что Maxximm'у нужно смотреть в сторону qashqai+2
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2