Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):регул поддержка стоит в базе, но невнятная. я ее вообще не трогаю.
Скаут51 писал(а):Всем привет из заполярного круга из города Мурманска!!!!!Подскажите через сколько кто менял свечи?Да и вообще,стоит ли все фильтра и масла покупать и дилера?Можно же как я понимаю купить тот же фильтр и масла у фирмы которая работает с ФОЛЬКСВАГЕН,ШКОДА,АУДИ.
анила писал(а):почему теперь в комплектации по сайту шкода нет ни слова по защите картера/двигателя. хотя должно быть в комплекте вседорожника...
063Dik писал(а):Доброго времени суток! шкодоводы! подскажите кто знает, в каком состоянии трасса М5 в сторону от Самары до Челябинска и как там обстоят дела с сотрудниками ДПС? заранее благодарен!
Maxximm писал(а):-Приветствую.
Заказал скаута, но есть одна проблема. Хочу показать жене вживую, но нигде нет и на дороге не встречал, может кто-нибудь помочь с этим? Скажем в следующие выходные 9-10 мая (восресенье или понедельник)? Я бы подъехал куда скажете минут на 10.
Starik2 писал(а):063Dik писал(а):Доброго времени суток! шкодоводы! подскажите кто знает, в каком состоянии трасса М5 в сторону от Самары до Челябинска и как там обстоят дела с сотрудниками ДПС? заранее благодарен!
Прошлым летом ходил от Курска до Кургана, с Самары на Уфу и с Уфы на Белорецк, с Белорецка выскочил на Миасс. Участок от Уфы до Миасса через Белорецк пролетел молниеносно гаишник один попался всю дорогу скорость держал не меньше 160, фур нет, по растоянию получается больше но по времени гораздо быстрее и пустая дорога, да плюс ко всему красивые виды. Рекомендую CB связь взять с собой. На трассе гаишников была туча, спасала меня рация, итого получилось 2400 км в одну сторону за 24 часа в пути, но правда и машинка была другая (в подписи предыдущая). Будут вопросы пиши в личку вышлю маршрут!
Ой щаа мене по башке дадут!
063Dik писал(а):Доброго времени суток! шкодоводы! подскажите кто знает, в каком состоянии трасса М5 в сторону от Самары до Челябинска и как там обстоят дела с сотрудниками ДПС? заранее благодарен!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2