forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение 063Dik » Вс, 01 май 2011, 19:19

GeR1man писал(а):
063Dik писал(а):Доброго времени суток! шкодоводы! подскажите кто знает, в каком состоянии трасса М5 в сторону от Самары до Челябинска и как там обстоят дела с сотрудниками ДПС? заранее благодарен!

Если вспомнить прошлогоднюю весну, то на этом участке - жопа! Обычно к концу лета становится нормально и можно летать... Но если учесть, что было очень жаркое лето, асфальт плыл, то думаю жесть по трассе будет. Стоят в основном на знаках обгон запрещен. Советую не нарушать эти знаки. Так как они там и курсируют и с камерами стоят... От Северного колея сильная начинается...

Спасибо учту !
Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
063Dik

Сообщение Supreme » Вт, 03 май 2011, 0:04

По форуму искал, не нашел, поэтому спрашиваю: а какую сигнализацию лучше поставить на Скаут? Я так понимаю, нужно, чтобы она была с турботаймером, да и автозапуск не помешает... Кто что использует? У меня просто с турбиной не было машин, поэтому и переживаю...
Supreme

Сообщение dimko » Вт, 03 май 2011, 5:44

Давно уже на машины не ставлю ничего, кроме заводской сигнализации(с тех пор как разминулся с отечественным автопромом).Считаю лишним и вредным. Страховкой удовлетворяюсь. Да и не нужны особо Октавии никому, тем более, что это не СЕДАН, столь любимый широкими массами... Турботаймер для этой турбины тоже не нужен. А вообще было обсуждение уже, в разделе про обычную Октавию пошукайте.
Skoda Octavia Scout 1.8 tsi
dimko

Сообщение fischa » Вт, 03 май 2011, 18:30

dimko писал(а):Давно уже на машины не ставлю ничего, кроме заводской сигнализации(с тех пор как разминулся с отечественным автопромом).Считаю лишним и вредным. Страховкой удовлетворяюсь. Да и не нужны особо Октавии никому, тем более, что это не СЕДАН, столь любимый широкими массами... Турботаймер для этой турбины тоже не нужен. А вообще было обсуждение уже, в разделе про обычную Октавию пошукайте.

Октавии не нужны ни кому до тех пор пока не угнали.Турботаймер ОЧЕНЬ полезная весчь.Меньше гемороя.Есть возможность-ставьте. :oops:
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение Maxximm » Ср, 04 май 2011, 11:32

А кто-нибудь пытался на скаут ставить камеру заднего вида и подключать к Болеро? Видет в продаже камеру для октавии с охранением освещения номера.
Maxximm

Сообщение driver25 » Ср, 04 май 2011, 11:47

Вопрос не в ТЕМУ!!!
Это обсуждается в другой ветке.
driver25

Сообщение сайфер » Чт, 05 май 2011, 12:29

С самого рождения борюсь со сверчком сзади, в багажнике. Чувтсвую без проклейки обшивки пятой двери не обойтись. Самому интересно сделать, к ОД не хочу обращаться. driver25, скинь пожалуйста ссылку на твое творчество с багажником, не могу найти.спасибо.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Yurich » Чт, 05 май 2011, 12:36

сайфер писал(а):С самого рождения борюсь со сверчком сзади, в багажнике. Чувтсвую без проклейки обшивки пятой двери не обойтись. Самому интересно сделать, к ОД не хочу обращаться. driver25, скинь пожалуйста ссылку на твое творчество с багажником, не могу найти.спасибо.

Вы об этом? http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 2496/#post Сорри, что я влез.
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение сайфер » Чт, 05 май 2011, 14:41

Вот пасибочки.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение driver25 » Чт, 05 май 2011, 15:21

Да пользуйтесь на здоровье.
driver25

Сообщение FSA51 » Чт, 12 май 2011, 18:10

Привет всем скаутоводам. Наконец-то дождался своего скаута. Но заметил, что в ПТС снаряженная масса 1596кг, а полная 1985кг, хотя везде в характеристиках стоит полная 2145кг. Это, что опечатка, если да - чем мне это может грозить, или забить на это.
FSA51

Сообщение andre68 » Чт, 12 май 2011, 19:33

FSA51 писал(а):Привет всем скаутоводам. Наконец-то дождался своего скаута. Но заметил, что в ПТС снаряженная масса 1596кг, а полная 1985кг, хотя везде в характеристиках стоит полная 2145кг. Это, что опечатка, если да - чем мне это может грозить, или забить на это.

По крайней мере тебе не всели равно.
Взвешивать тебя не кто не будит.
Так что можешь ездить смело. :D
andre68

Сообщение andrey17 » Сб, 14 май 2011, 19:30

всем привет, приехал мой скаут и тут же, при приемке обнаружил некоторые нелепости.. поэтому хочу спросить , возможно кто сталкивался с подобным?:
1) у меня в договоре - в спецификации (впрочем как и в каталогах на сайтах дилеров..) указан пункт: комплект такелажных сеток для багажного отделения -- при приемке авто, обнаружилось что сетка одна на весь багажник (хотя на фотках скаута есть еще боковые, какие-то горизонтальные и т.п... да и само слово комплект , подразумевает несколько, а не одну... так вот есть смысл с дилера дооснащения требовать?
2)забыли поставить омыватель фар,-- говорят что готовы вернуть за него деньги, но поставить уже нет технической и физической возможности, насколько это верно? если поставить можно но дорого это ведь их проблема, тогда я их дожму...
3) так же не поставили боковые зеркала с электроскладыванием с функцией памяти - говорят что идет только с электролифтом сиденья водителя, и теперь уже сделать также нет возможности и готовы вернуть деньги, насколько это верно? (насчет технической возможности?) кроме того если это идет только с электролифтом, то почему прописано как отдельная опция?
в общем пока машину не принял, ждем понедельника, когда будет руководство.. подскажите что нибудь кто сталкивался с подобным?
andrey17

Сообщение andre68 » Сб, 14 май 2011, 19:56

andrey17 писал(а):всем привет, приехал мой скаут и тут же, при приемке обнаружил некоторые нелепости.. поэтому хочу спросить , возможно кто сталкивался с подобным?:
1) у меня в договоре - в спецификации (впрочем как и в каталогах на сайтах дилеров..) указан пункт: комплект такелажных сеток для багажного отделения -- при приемке авто, обнаружилось что сетка одна на весь багажник (хотя на фотках скаута есть еще боковые, какие-то горизонтальные и т.п... да и само слово комплект , подразумевает несколько, а не одну... так вот есть смысл с дилера дооснащения требовать?
2)забыли поставить омыватель фар,-- говорят что готовы вернуть за него деньги, но поставить уже нет технической и физической возможности, насколько это верно? если поставить можно но дорого это ведь их проблема, тогда я их дожму...
3) так же не поставили боковые зеркала с электроскладыванием с функцией памяти - говорят что идет только с электролифтом сиденья водителя, и теперь уже сделать также нет возможности и готовы вернуть деньги, насколько это верно? (насчет технической возможности?) кроме того если это идет только с электролифтом, то почему прописано как отдельная опция?
в общем пока машину не принял, ждем понедельника, когда будет руководство.. подскажите что нибудь кто сталкивался с подобным?

Сетки идут три штуки.Омыватель я думаю поставить можно но не дешево.А зеркала идут действительно с электролифтом сиденья.
andre68

Сообщение andrey17 » Сб, 14 май 2011, 20:17

а отдельно в условиях сервиса могут поставить зеркала и омыватель?
andrey17

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout