andrey17 » Сб, 14 май 2011, 19:30
всем привет, приехал мой скаут и тут же, при приемке обнаружил некоторые нелепости.. поэтому хочу спросить , возможно кто сталкивался с подобным?:
1) у меня в договоре - в спецификации (впрочем как и в каталогах на сайтах дилеров..) указан пункт: комплект такелажных сеток для багажного отделения -- при приемке авто, обнаружилось что сетка одна на весь багажник (хотя на фотках скаута есть еще боковые, какие-то горизонтальные и т.п... да и само слово комплект , подразумевает несколько, а не одну... так вот есть смысл с дилера дооснащения требовать?
2)забыли поставить омыватель фар,-- говорят что готовы вернуть за него деньги, но поставить уже нет технической и физической возможности, насколько это верно? если поставить можно но дорого это ведь их проблема, тогда я их дожму...
3) так же не поставили боковые зеркала с электроскладыванием с функцией памяти - говорят что идет только с электролифтом сиденья водителя, и теперь уже сделать также нет возможности и готовы вернуть деньги, насколько это верно? (насчет технической возможности?) кроме того если это идет только с электролифтом, то почему прописано как отдельная опция?
в общем пока машину не принял, ждем понедельника, когда будет руководство.. подскажите что нибудь кто сталкивался с подобным?