andrey17 писал(а):а отдельно в условиях сервиса могут поставить зеркала и омыватель?
Омыватель могут , а зеркала врятли.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
andrey17 писал(а):а отдельно в условиях сервиса могут поставить зеркала и омыватель?
Г.Андрей писал(а):andrey17 писал(а):...
3) так же не поставили боковые зеркала с электроскладыванием с функцией памяти
...
Сетки идут три штуки.Омыватель я думаю поставить можно но не дешево.А зеркала идут действительно с электролифтом сиденья.
V-Str1ke писал(а):Есть 3 вида кода: PW3, PW4 и PW6
Я заказал отдельно PW6 - боковые, складные электрозеркала с функцией памяти. Причем, как выяснялось потом, функция памяти идет только с опцией PWA - электрорегулировка сидений с функцией памяти. А некоторым вообще не дают заказать PW6 отдельно без PWA.
Хочется собрать по больше информации.
V-Str1ke писал(а):Надо писать претензию на имя ген. директора.
Сеток по любому больше чем одна. Омыватель думаю поставить можно, но салону это не выгодно, тк цена будет больше чем заказать с завода.
У меня вопрос всем СКАУТоводам!
У кого есть електро-складование зеркал, какой опцией их заказывали?
Есть 3 вида кода: PW3, PW4 и PW6
Я заказал отдельно PW6 - боковые, складные электрозеркала с функцией памяти. Причем, как выяснялось потом, функция памяти идет только с опцией PWA - электрорегулировка сидений с функцией памяти. А некоторым вообще не дают заказать PW6 отдельно без PWA.
Хочется собрать по больше информации.
Rexam писал(а):ответ следующий,
я при заказе столкнулся с той же проблеммой что и выше описанно, так же хотел PW6 ( 6100р. вроде как подешевле)- но манагер мне сказал что она идёт только с PWA, если хочешь отдельно без PWA то надо заказывать опцию под названием PW3 (которая соответственно стоит 9800р.)
andrey17 писал(а):3) так же не поставили боковые зеркала с электроскладыванием с функцией памяти - говорят что идет только с электролифтом сиденья водителя, и теперь уже сделать также нет возможности и готовы вернуть деньги, насколько это верно? (насчет технической возможности?) кроме того если это идет только с электролифтом, то почему прописано как отдельная опция?
в общем пока машину не принял, ждем понедельника, когда будет руководство.. подскажите что нибудь кто сталкивался с подобным?
V-Str1ke писал(а):Да как раз память зеркал не особо нужна, нужно електро-складывание.
V-Str1ke писал(а):Да как раз память зеркал не особо нужна, нужно электроскладывание.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1