forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Denzel » Вт, 17 май 2011, 23:50

logout писал(а):Если б были не крашенные зеркала и без повторителей, то принципиально не складывал бы, т.к. если они без электопривода, то могут сложиться и вперед и назад, соответственно выполняли бы функцию габарита механического, т.е. сначала по зеркалу заденут, а уж потом только по боковине проскребут.
А так..., со стороны проезжей части складываю теперь, хотя очень редко на проезжей части паркуюсь

И с электроприводом,складываются и вперед и назад!
Denzel

Сообщение logout » Ср, 18 май 2011, 0:57

Denzel писал(а):
logout писал(а):Если б были не крашенные зеркала и без повторителей, то принципиально не складывал бы, т.к. если они без электопривода, то могут сложиться и вперед и назад, соответственно выполняли бы функцию габарита механического, т.е. сначала по зеркалу заденут, а уж потом только по боковине проскребут.
А так..., со стороны проезжей части складываю теперь, хотя очень редко на проезжей части паркуюсь

И с электроприводом,складываются и вперед и назад!

т.е. если в пробке сзади их вперед подтолкнут то сложатся а не оторвутся?
Раньше наблюдал только, как отрывались.
Самому несколько раз вперед складывали на старой машинке (без электропривода), и на ней же пару раз когото задевал (один раз от встречного уворачивался об зеркало припаркованной машинки в сумерках, второй раз волгу впритирку мэдленно проползал (тоже менталитет у водил волг, любят полтора ряда занять)), вроде никому не оторвал.
logout

Сообщение CHERN » Ср, 18 май 2011, 7:52

logout писал(а):т.е. если в пробке сзади их вперед подтолкнут то сложатся а не оторвутся?

Да, именно так и будет.
CHERN

Сообщение Denzel » Ср, 18 май 2011, 19:13

logout писал(а):т.е. если в пробке сзади их вперед подтолкнут то сложатся а не оторвутся?

Именно так...сложатся!
Denzel

Сообщение andrey17 » Чт, 19 май 2011, 10:21

Хочу отчитаться о ранее описанной мною проблеме, по поводу отсутствия на поставленном мне Скауте сеток, зеркал с электроскладыванием и омывателя фар:
после 3 -х часового препирания с руководителем дилерского центра и его окружением, с рассмотрением договора, спецификации, закона о защите прав потребителя ну и просто словоблудия пришли к следующему обоюдному соглашению: доложили мне комплект сеток от Октавии Комби, и на двукратную сумму от отсутствующих опций обещали подогнать зимнюю резину и коврик-корыто в багажник.. я правда хотел деньгами (потому как резину можно было бы и дешевле взять, но те наотрез отказались... ну и хобот с ними... да спасибо еще моему менеджеру, подогнал третий год гарантии и карточку на 7% скидки на запчасти и работы (я думаю это всем дают) , а еще первое ТО (работы) ... вот не знаю прогадал или нет..., но пока меня никто "лохом" не назвал вроде бы как доволен :) а опции... Чем меньше механизмов.. тем меньше ломается .. я так думаю :)
andrey17

Сообщение Yurich » Чт, 19 май 2011, 13:09

andrey17 писал(а):Хочу отчитаться о ранее описанной мною проблеме, по поводу отсутствия на поставленном мне Скауте сеток, зеркал с электроскладыванием и омывателя фар:
после 3 -х часового препирания с руководителем дилерского центра и его окружением, с рассмотрением договора, спецификации, закона о защите прав потребителя ну и просто словоблудия пришли к следующему обоюдному соглашению: доложили мне комплект сеток от Октавии Комби, и на двукратную сумму от отсутствующих опций обещали подогнать зимнюю резину и коврик-корыто в багажник.. я правда хотел деньгами (потому как резину можно было бы и дешевле взять, но те наотрез отказались... ну и хобот с ними... да спасибо еще моему менеджеру, подогнал третий год гарантии и карточку на 7% скидки на запчасти и работы (я думаю это всем дают) , а еще первое ТО (работы) ... вот не знаю прогадал или нет..., но пока меня никто "лохом" не назвал вроде бы как доволен :) а опции... Чем меньше механизмов.. тем меньше ломается .. я так думаю :)

Переговоры закончились по-моему успешно! А что они вообще про сетки говорили? Чем сиё объясняли? И я тоже хочу третий год гарантии! Как бы это замутить...
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение logout » Чт, 19 май 2011, 18:12

Yurich писал(а):...И я тоже хочу третий год гарантии! Как бы это замутить...

Мне ОД сам предложил сервисный контракт до 5 лет всего за 5 тыр, но условие одно, все обслуживание у них и ничего не перепрошивать.
так что это не гарантия
logout

Сообщение andrey17 » Пт, 20 май 2011, 9:50

ну да, по гарантии тоже самое, - обслуживание только у них.. и третий год тоже - можно купить за 3 тыс..
про сетки сказали просто - "стырил кто то.. :)" пока она 3 недели у них стояла - пока они ПТС делали..
andrey17

Сообщение mustan12 » Пт, 20 май 2011, 10:02

logout писал(а):

Мне ОД сам предложил сервисный контракт до 5 лет всего за 5 тыр, но условие одно, все обслуживание у них и ничего не перепрошивать.
так что это не гарантия

Если не секрет, какой дилер?
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение Yurich » Пт, 20 май 2011, 10:22

andrey17 писал(а):ну да, по гарантии тоже самое, - обслуживание только у них.. и третий год тоже - можно купить за 3 тыс..
про сетки сказали просто - "стырил кто то.. :)" пока она 3 недели у них стояла - пока они ПТС делали..

Буду своего дилера пытать, что да как у них с доп. контрактом и какие ништяки будут (а может наоборот). А насчёт "стырил кто-то", это мягко говоря забавно. :ROFL:
Yurich

Сообщение dimko » Пт, 20 май 2011, 10:27

У Вентуса например есть что то подобное... Причем эту гарантию вроде можно докупить и потом, в процессе эксплуатации, при условии, что обслуживание проходило только у них. Вроде на сайте у них висели условия, пошукайте там.
Skoda Octavia Scout 1.8 tsi
dimko

Сообщение driver25 » Пт, 20 май 2011, 10:44

Только покупать лучше сразу, так как потом могут отказать, даже если обслуживались только у них.
В теме про Вентус имеется такой случай. ))
driver25

Сообщение logout » Пт, 20 май 2011, 18:24

mustan12 писал(а):
logout писал(а):

так что это не гарантия

Если не секрет, какой дилер?

Пеликан Авто
logout

Сообщение Скаут51 » Сб, 21 май 2011, 22:45

Товарищи Скаутоводы!!!Вот какой вопрос появился,у кого какое колесо в багажнике?Цельное или докатка.Просто сегодня попал в ДТП :( :cry: ,виновник пробил мне своим креплением от переднего бампера колесо :shock: :( .Стал менять колесо,а там бац и другой радиус,рисунок и фирма производитель :shock: .Разве может быть такое?И стоит с этим вопросом разбираться с Север АВТО. :evil:
Изображение
Скаут51

Сообщение Yurich » Сб, 21 май 2011, 22:49

Скаут51 писал(а):Товарищи Скаутоводы!!!Вот какой вопрос появился,у кого какое колесо в багажнике?Цельное или докатка.Просто сегодня попал в ДТП :( :cry: ,виновник пробил мне своим креплением от переднего бампера колесо :shock: :( .Стал менять колесо,а там бац и другой радиус,рисунок и фирма производитель :shock: .Разве может быть такое?И стоит с этим вопросом разбираться с Север АВТО. :evil:

Я пока ещё ждун. Но вроде у Скаута в запаске колесо 16 радиуса на штампованном диске должно быть.
Yurich

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout