Мужики!!!
На дальняке словил грыжу.
Угостите одной шиной, не сильно топтаной, не сильно дорогой Dunlop SP SPORT 01 225/50 R17 94W.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mustan12 писал(а):Мужики!!!
Угостите одной шиной, не сильно топтаной, не сильно дорогой Dunlop SP SPORT 01 225/50 R17 94W.
Г.Андрей писал(а):mustan12 писал(а):Мужики!!!
Посмотри в Куплю продам.Шины и диски.
Скаут51 писал(а):У меня есть,без грыжи но с дыркой
.Отдам вместе с диском:).
P.S У меня мой дилер до сих пор не может мне найти такую покрышку с этой фирмой и моим размером![]()
.
mustan12 писал(а):Мужики!!!
logout писал(а):mustan12 писал(а):Мужики!!!
viewtopic.php?f=6&t=68973&start=345#p1311562
тут 3 штуки отдавал товарисч
сайфер писал(а):Скоро будем открывать тему "грыжи" :D , я тоже посадил, правый перед.
mustan12 писал(а):Не на федеральных трассах, особенно типа в Саратовской губернии да и в городах тоже, такие роскошные ямы встречаются. Не только можно грыжу словить, подвеску можно оставить в колдобине.
logout писал(а):mustan12 писал(а):Не на федеральных трассах, особенно типа в Саратовской губернии да и в городах тоже, такие роскошные ямы встречаются. Не только можно грыжу словить, подвеску можно оставить в колдобине.
Ну это все понятно, если в темное время суток или при недостаточной видимости...
эти ямы ж в нормальных условиях за километр видно...
mustan12 писал(а):Согласен, нужно ехать как пенсионер на Москвиче, никого не обгонять, не более 60 км/ч на трассе. Все ямы объедешь.
Макс Ситроен писал(а):mustan12 писал(а):Согласен, нужно ехать как пенсионер на Москвиче, никого не обгонять, не более 60 км/ч на трассе. Все ямы объедешь.
Нужно просто соблюдать скоростной режим с учётом текущих условий дорожной ситуации.![]()
Конечно круто выглядеть крутым раллистом, презирающим ямы![]()
Только не надо потом ныть, что на финише шиномонтаж и слесарка платная.
сайфер писал(а):резина непричем.попал в период ремонта дорог.ям ровных наделали,а делают через пару дней.резина нравится.буду искать баллон.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2