Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):Нижнюю часть снимал слегка отогнув решетку на себя и вниз (при этом серебристая накладка выходит из пазов в бампере - ничего в этом страшного, потом обратно вставишь), а затем расфиксировал язычки и вытащил решетку на себя.
AndreiKa писал(а):В субботу поставил сетку в верхнюю решетку. Хочу еще вниз поставить, только не пойму как ее снять. Кто-нибудь снимал нижнюю решетку?
Denzel писал(а):Чем крепил сетку к решетке?
idi-v писал(а):Всем Привет.
Народ подскажите как долго и часто работает вентилятор охлаждения , после того как заглушил авто?
Скаут51 писал(а):Товарищи,спасайте меня,перегорела лампа ближнего света H 7.Завтра еду на сервис стала скрипеть задняя правая стойка и появился какой то странный ВОЙ со стороны багажника когда начинаешь стартовать,а потом проходит
.Вот и за одно узнал сколько стоит(золотая)
лампочка H 7 и чуть не "упал со стула"
![]()
650 руб + работа 250.Может кто то даст ссылку на её самостоятельную замену.Буду очень благодарен.
driver25 писал(а):Скаут51 писал(а):Товарищи,спасайте меня,перегорела лампа ближнего света H 7.Завтра еду на сервис стала скрипеть задняя правая стойка и появился какой то странный ВОЙ со стороны багажника когда начинаешь стартовать,а потом проходит
.Вот и за одно узнал сколько стоит(золотая)
лампочка H 7 и чуть не "упал со стула"
![]()
650 руб + работа 250.Может кто то даст ссылку на её самостоятельную замену.Буду очень благодарен.
Вроде читать умеете, но не читаете. В мануале все подробно описано.
Скаут51 писал(а):Может кто то даст ссылку на её самостоятельную замену.
AndreiKa писал(а):Скаут51 писал(а):Может кто то даст ссылку на её самостоятельную замену.
Вот viewtopic.php?f=15&t=70450
Скаут51 писал(а):AndreiKa писал(а):Скаут51 писал(а):Может кто то даст ссылку на её самостоятельную замену.
Вот viewtopic.php?f=15&t=70450
Спасибо конечно большое за ссылку но эт к сожалению не то.Так меняется на Тур H4.А тут как я посмотрел,совершенно другая система
.
Serg64rus писал(а):Не понял прикола с обшивками передних и задних дверей, почему одни мягкие, другие жесткие.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0