единственное, что есть - это пластиковый "пинцет" для снятия пластиковых же колпачков с болтов колес.
идею понял, думаю, что кусок стальной проволоки и пассатижи спасут русскую демократию

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Rzhevsky писал(а):у меня ни торкса, ни крючка в комплекте инструмента нет
единственное, что есть - это пластиковый "пинцет" для снятия пластиковых же колпачков с болтов колес.
идею понял, думаю, что кусок стальной проволоки и пассатижи спасут русскую демократию
Mad_Dog писал(а): а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?"
Wint писал(а): но на скауте такого нетЕсть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.
Mad_Dog писал(а):Rzhevsky писал(а):у меня ни торкса, ни крючка в комплекте инструмента нет
В куске пенопласта, что в запаске лежит, посмотри внимательно... я через 11 месяцев этот крючок нашёл..а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?"
Wint писал(а):Mad_Dog писал(а): а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?"
А ещё он называется крючок для снятия декоративных колпаков, но на скауте такого нетЕсть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.
driver25 писал(а):Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР :evil: , два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.
Зато будет офигительно чистый воздух. :)
сайфер писал(а):Wint писал(а):Mad_Dog писал(а): а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?"
А ещё он называется крючок для снятия декоративных колпаков, но на скауте такого нетЕсть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.
может этот крючок для снятия декоративной накладки птф...
logout писал(а):driver25 писал(а):Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР, два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.
Зато будет офигительно чистый воздух.
Везет, Сань, тебе...
2 месяца на чистом воздухе....
Mad_Dog писал(а): Озадачил ты меня... теперь сижу, смотрю на свою подпись и думаю: может не Скаут у меня? Или мне этот крючок подкинули, как и металлическую защиту двигателя?![]()
driver25 писал(а):Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР, два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.
Зато будет офигительно чистый воздух.
Wint писал(а):Я не про сам крючок сказал, а про колпаки. Твоя моя не пониматьНету просто Скаутов в комплектации с колпаками, а крючки у всех есть.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1