forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Rzhevsky » Чт, 07 июл 2011, 10:47

у меня ни торкса, ни крючка в комплекте инструмента нет :(
единственное, что есть - это пластиковый "пинцет" для снятия пластиковых же колпачков с болтов колес.
идею понял, думаю, что кусок стальной проволоки и пассатижи спасут русскую демократию :)
Scout FL capuccino. Была Tour 1.8T Elegance
Rzhevsky

Сообщение Mad_Dog » Чт, 07 июл 2011, 14:24

Rzhevsky писал(а):у меня ни торкса, ни крючка в комплекте инструмента нет :(
единственное, что есть - это пластиковый "пинцет" для снятия пластиковых же колпачков с болтов колес.
идею понял, думаю, что кусок стальной проволоки и пассатижи спасут русскую демократию :)

В куске пенопласта, что в запаске лежит, посмотри внимательно... я через 11 месяцев этот крючок нашёл.. :D а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?" :lol:
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Wint » Чт, 07 июл 2011, 14:43

Mad_Dog писал(а): а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?" :lol:

А ещё он называется крючок для снятия декоративных колпаков, но на скауте такого нет :pardon: Есть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.
Wint

Сообщение Mad_Dog » Чт, 07 июл 2011, 15:09

Wint писал(а): но на скауте такого нет :pardon: Есть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.

Озадачил ты меня... теперь сижу, смотрю на свою подпись и думаю: может не Скаут у меня? Или мне этот крючок подкинули, как и металлическую защиту двигателя? :sorry:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Щёлку под крючком хорошо видно? Вот там он и находился... :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog Чт, 07 июл 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mad_Dog

Сообщение Novый » Чт, 07 июл 2011, 15:12

Mad_Dog писал(а):
Rzhevsky писал(а):у меня ни торкса, ни крючка в комплекте инструмента нет :(

В куске пенопласта, что в запаске лежит, посмотри внимательно... я через 11 месяцев этот крючок нашёл.. :D а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?" :lol:

Лежит он аккурат в углублении под лентой крепящей "инструментальный ящик" (кусок пенопласта с углублениями)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Serg64rus » Чт, 07 июл 2011, 16:56

Собственно к Модераторам. Может пора уже отдельную ветку в форуме делать, а то для фабии и фабии нью отдельно, для октавии А4 и октавии А5 отдельно, одни мы в подфоруме сидим и валим все в одну кучу, уже 141 стр. навалили, замучаешься читать, много букфф.
P.S. Просьбочка не воспринимать как бунт. :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
О, похоже я в доверие вошел. Теперь мои сообщения не проеряются, а сразу появляются. Прогресс. Мелочь, а приятно. Значит скоро можно будет аватарку прилепить. Сори за флуд.
Serg64rus

Сообщение Novый » Чт, 07 июл 2011, 18:15

Serg64rus
Когда-то не существовало этого подфорума. А была только эта тема в форуме A5. Если есть желание ее разобрать на отдельные темы - обратись к driver25. Он будет очень благодарен :)
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение driver25 » Чт, 07 июл 2011, 18:52

Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР :evil: , два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.
Зато будет офигительно чистый воздух. :)
driver25

Сообщение сайфер » Чт, 07 июл 2011, 18:58

Wint писал(а):
Mad_Dog писал(а): а самое смешное то, что я полдня голову ломал "на кой хрен он нужен?" :lol:

А ещё он называется крючок для снятия декоративных колпаков, но на скауте такого нет :pardon: Есть на обычной октахе и фабии в комплектации без литья.

может этот крючок для снятия декоративной накладки птф...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение logout » Чт, 07 июл 2011, 19:50

driver25 писал(а):Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР :evil: , два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.

Везет, Сань, тебе...
2 месяца на чистом воздухе....
logout

Сообщение nicknick » Чт, 07 июл 2011, 21:13

сайфер писал(а):
Wint писал(а):

может этот крючок для снятия декоративной накладки птф...

на ауди колпак закрывающий болты на дисках таким снимается
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт, 07 июл 2011, 21:18

logout писал(а):
driver25 писал(а):Скоро у вас будет новый МОДЕРАТОР :evil: , два месяца буду сидеть на инете через флешку с очень хреновым сигналом.

Везет, Сань, тебе...
2 месяца на чистом воздухе....

два месяца свободы говоришь? :D

покатался я тут по полям, после недельных проливных дождей. Малёк заблудился... оказался посреди поля с очень грозно нависающей со всех сторон тучи и сверкающих по кругу молний, плюс к этому полностью отсутствовала какая-либо связь. Реально было стремно, что если скаут подведет останешься в этом поле до второго пришествия, ну или как минимум пока это все не высохнет :) . Край этот заброшенный и вблизи ни одной жилой деревни...
скаут буксовал, кидался грязью, закидывал задницу почти на 90 градусов, но пЁр! :Yahoo!:
из ярко выраженных минусов для такого ралли рейда все таки это резина - моментом залипает и поплыли куда глаза глядят. Ну и конечно свесы.... чиркают иногда
При попытках объехать по краю очередную яму малым ходом (большим ну никак нельзя), стаскивало в самую ж... и во время преодоления добавляло глухим, отчетливым ударом по днищу.
Таких тестов у меня еще не было ))))
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение Wint » Чт, 07 июл 2011, 22:00

Mad_Dog писал(а): Озадачил ты меня... теперь сижу, смотрю на свою подпись и думаю: может не Скаут у меня? Или мне этот крючок подкинули, как и металлическую защиту двигателя? :sorry:

Я не про сам крючок сказал, а про колпаки. Твоя моя не понимать :P Нету просто Скаутов в комплектации с колпаками, а крючки у всех есть.
Wint

Сообщение Mad_Dog » Пт, 08 июл 2011, 3:49

Куда это ты опять намылился? ;) Не на Карибы, случайно? :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Wint писал(а):Я не про сам крючок сказал, а про колпаки. Твоя моя не понимать :P Нету просто Скаутов в комплектации с колпаками, а крючки у всех есть.

Да уж... "не понимать"..... вопрос ставился про замену ламп в ПТФ, причём тут колпаки?
Изображение
Mad_Dog

Сообщение Novый » Пт, 08 июл 2011, 4:00

Этот "крючок" - инструмент универсальный :-)
Помогает сдергивать колпаки закрывающие болты крепления колеса на некоторых дисках концерна, и выдергивать накладки ПТФ на Octavia Scout.
Passat Alltrack.
Novый

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout