idi-v писал(а):2) Сетки карман на тоннеле не было, да по моему и не должно быть.
Привет. Как так то? Он во всех брошурах с этой сеткой карманом. И в допке по карману ни слова.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
idi-v писал(а):2) Сетки карман на тоннеле не было, да по моему и не должно быть.
Скотовод писал(а):idi-v писал(а):2) Сетки карман на тоннеле не было, да по моему и не должно быть.
Привет. Как так то? Он во всех брошурах с этой сеткой карманом. И в допке по карману ни слова.
Дмитрий Владимирович писал(а):Карман раньше был - теперь не ставят.
Скотовод писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):Карман раньше был - теперь не ставят.
Там болт/винт торчит блестящий (без маскировки) Акурат в том месте где я предполагаю должен фикситься карман. . Это как то вообще не по иномарочному для 2011 года.
AndreiKa писал(а):Все педали с металлическими накладками, кроме педали газа - забил
AndreiKa писал(а):
Этот торкс крепит обшивку, еще один находитсмя под пепельницей. Сетка в ногах пассажира крепится клепками (на заводе), закрепил винтами.
Скотовод писал(а):За педаль я бы весь мозг съел продавцу. Бардак.
AndreiKa писал(а):Скотовод писал(а):За педаль я бы весь мозг съел продавцу. Бардак.
Я не одинок, у некоторых ее тоже нет ... и так время ожидания было 8 месяцев.
Дмитрий Владимирович писал(а):не понимаю о каком болте речь...
в конце обшивки болт есть
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1