Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mad_Dog писал(а):Однако, уважаемый, Вы врёте.... на 95 старт в пробке только с педалью "газа"..... на 98 - никаких проблем, сцепу отпустил и поехал... и "пириёмистость" двига лучше.... и если сравнивать по расходу, то .. как бы так выразиться? .... коротко: 1к1 ...... ток двиглу легче..... (проверено на собственном опыте)
Boggz писал(а):Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет показать Скаут в Питере. Хотелось бы увидеть его вживую перед заказом, чтобы окончательно утвердиться в выборе.
Boggz писал(а):Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет показать Скаут в Питере. Хотелось бы увидеть его вживую перед заказом, чтобы окончательно утвердиться в выборе.
spitfire писал(а):район укажите хотя бы.
Питер большой.)
Ilyas-spb писал(а):Без проблем, покажу с удовольствиемПиши в личку.
Boggz писал(а):Не проблема. Приеду, куда скажите.
Zab писал(а):Народ, понимаю что не сюда, но все-таки пусть повисит, вдруг кому надо.
Когда забирал машину из салона, заказал себе в Скаут дополнительный пол в багажник. Вчера забрал. Новый, нераспакованный. Сейчас думаю что он мне не особо то и нужен. Так что могу продать започем взял, т.е. за 6500. При установке в багажнике получается ровный пол и дополнительные ящики.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1