А в остальном, господа хорошие, все хорошо, все хорошо

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Ilyas-spb писал(а):И еще, при диагональном взвешивании просто не хочет ехать...
Ilyas-spb писал(а):Несколько раз поездил по пересеченной местности. Все хорошо, но эти ужасные пробоины задних амортизаторов просто удручает. Даже не знаю, что можно с этим делать. Разве что, плиту бетонную в багажнике возить :) И еще, при диагональном взвешивании просто не хочет ехать... или может это я не умею ездить на таких участках... Не знаю, но препятствие так и не смог преодолеть. Только сцепление завоняло :(
А в остальном, господа хорошие, все хорошо, все хорошо :)
Колёк писал(а):Ну при пробуксовке сцепы она и стала вонять)))
logout писал(а):А с чего ей буксовать при вывешивании? нагрузки-то на нее -- ноль
Ilyas-spb писал(а):logout писал(а):А с чего ей буксовать при вывешивании? нагрузки-то на нее -- ноль
Там не просто были ухабы, но и подъем был довольно крутой и все это по лесной дороге. Я же не могу с разгона по таким дорогам проскочить. Да и понижайки на скауте нет. Вот и приходится балансировать на педалями газа и сцепления. В такие моменты и начинает вонять. И , увы. это не первый случай за 1500 км пробега. На своей предыдущей машине (лачетти, 1,6) за пять лет эксплуатации такое было только раз. И то когда все четыре колеса намертво замерзли в луже после длительного простоя. В общем, я считаю, вот такое "поведение" сцепления можно отнести к недостаткам скаута...
Ilyas-spb писал(а):Тогда похоже не вывешивание было, а просто упор в ухаб на подъеме...
Ilyas-spb писал(а):Там не просто были ухабы, но и подъем был довольно крутой и все это по лесной дороге. Я же не могу с разгона по таким дорогам проскочить. Да и понижайки на скауте нет. Вот и приходится балансировать на педалями газа и сцепления. В такие моменты и начинает вонять. И , увы. это не первый случай за 1500 км пробега.... я считаю, вот такое "поведение" сцепления можно отнести к недостаткам скаута...
сайфер писал(а):Дизель вам в помощь...
Rzhevsky писал(а):Впрочем, когда на наших машинках меняли сцепление по гарантии, следов эксплуатации, позволяющих снять с гарантии не нашли...
Ilyas-spb писал(а):Скажите пожалуйста, а как эту грань- когда пора менять сцепление - узнать, понять? Или это чувствуешь носом?
Rzhevsky писал(а):Таки где ж этот дизель?... Все заказы, которые дилеры насобирали в прошлом году, до сих пор не поставлены в производство и дальнейшая судьба их пока неизвестна...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1