сайфер писал(а):По всем слухам - весна 2012 года...
На днях звонили дилеру - официальной информации - увы - никакой.
А вы свой из Белоруссии гнали? Как впечатления?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):По всем слухам - весна 2012 года...
Rzhevsky писал(а):Ilyas-spb писал(а):Скажите пожалуйста, а как эту грань- когда пора менять сцепление - узнать, понять? Или это чувствуешь носом?
Да нет, просто была небольшая партия Скаутов с дефектом сцепления (люфт демпферных пружин). Проявлялось это в характерном звуке при трогании. Я уже успел 30 ткм накатать, прежде, чем у меня сцепление "запело". Спасибо камрадам с форума - организовались и сделали групповой отзыв. Случай был признан гарантийным. Об этом писали в Скаутовской ветке весной.
Novый писал(а):Чувствую, что мне придется "бодаться" с дилером по этому поводу осенью.... Или ехать своим ходом в "Пеликан" за 3500 км
Rzhevsky писал(а):сайфер писал(а):По всем слухам - весна 2012 года...
На днях звонили дилеру - официальной информации - увы - никакой.
А вы свой из Белоруссии гнали? Как впечатления?
сайфер писал(а):А про свой - покупал у ОД "Евразия" г.Оренбург, заказ октябрь 2010, производство январь (4 неделя) 2011, поставка апрель 2011.
Rzhevsky писал(а):От как интересно! Коллега примерно в то же время делал заказ в Москве - пока ждёт.
Ну и как - не разочаровались в дизеле? Как он к качеству топлива? Морозы наверное застать уже не удалось?
сайфер писал(а):Пока катаемся, на местной соляре поджирает до 9 л в городе(катался в Казань, ездил на местной Евро5, жрал 6 л в городе-супер было...), морозы не застал. В городе не так много скаутов, проблем со сцеплением не было.
Rzhevsky писал(а):От как интересно! Коллега примерно в то же время делал заказ в Москве - пока ждёт.
Ну и как - не разочаровались в дизеле? Как он к качеству топлива? Морозы наверное застать уже не удалось?
Rzhevsky писал(а):mustan12 Спасибо за информацию! Судя по вашим отзывам дизель стоит того, чтобы его взять!
В свете вашего комментария не совсем понятна позиция VAG - у меня рядом сидит коллега, который скоро как почти уже год не может получить дату постановки заказанной машины в производство, а вы говорите, что брали дизель в МСК "из наличия"...
Скаут51 писал(а):Теперь из за одного колеса выкидывать от 7 до 8 тысяч :shock: :o !!!!Жаль,а что делать.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1