forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Скаут51 » Пн, 19 сен 2011, 21:39

logout писал(а):
Скаут51 писал(а):Мужики,а не кто не покрывал свой скаут винилом,карбоном или матовой плёнкой.Просто появилось желания.А вот стоит оно того или нет,хочу спросить у вас.

А, что с обвесом делать?

А что,что :D !!!Пускай весит :D.Хочу капот и может ещё что то :oops:
Изображение
Скаут51

Сообщение logout » Пн, 19 сен 2011, 21:41

Скаут51 писал(а):
logout писал(а):
Скаут51 писал(а):Мужики,а не кто не покрывал свой скаут винилом,карбоном или матовой плёнкой.Просто появилось желания.А вот стоит оно того или нет,хочу спросить у вас.

А, что с обвесом делать?

А что,что :D !!!Пускай весит :D.Хочу капот и может ещё что то :oops:

а... тогда понятно.
у меня больные места крылья передние и передние стойки....
все-таки лак слабый у шкоды (по сравнению с теми же корейцами)
logout

Сообщение Novый » Вт, 20 сен 2011, 4:15

Я думаю закрыть переднюю часть капота и крыльев пленкой 3M™ VentureShield™.
Лекала есть даже на Scout FL но ... бампер закрывается не полностью (для обычной Octavia и RS есть полные лекала на бампер)
Правда на капоте за год с лишним с десяток мелких сколов, но видно их только в упор.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение AndreiKa » Вт, 20 сен 2011, 8:29

Вчера мне подарили Скаут дорестайл :)
Изображение
Scout 1.8 TSi.
AndreiKa

Сообщение Novый » Вт, 20 сен 2011, 8:42

Поздравляю :-)
Куда ставить будешь ? На торпеда крышка отделения для мелочевки мешать будет :-)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение AndreiKa » Вт, 20 сен 2011, 9:04

Он в прозрачной коробке... Дома на полке стоит. :) Рестайл кстати так и не нашел. :(
На годовщину машины поставил насадки на выхлопные трубы ... взял штатные, теперь сзади вид посолиднее. :)
Scout 1.8 TSi.
AndreiKa

Сообщение сайфер » Вт, 20 сен 2011, 9:36

AndreiKa писал(а):Он в прозрачной коробке... Дома на полке стоит. :) Рестайл кстати так и не нашел. :(
На годовщину машины поставил насадки на выхлопные трубы ... взял штатные, теперь сзади вид посолиднее. :)

FL скаут модельку не найдешь, очень долго искали ( и не только я), тоже купил черного и вожу под крышечкой спереди. А номерки насадок и внешний вид онных не покажите...тоже хочется, а подобрать не могу на дизель, у ОД на хомутах и большие.интересно трубы с бензином одинаковые?
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение AndreiKa » Вт, 20 сен 2011, 9:54

сайфер писал(а): у ОД на хомутах и большие.интересно трубы с бензином одинаковые?

Я помотрел на Супершкоде, там они как раз с партномерами. Заказал на Экзисте. Брал такие
http://www.superskoda.com/skoda/octavia ... dition-oem
они и на 1,8 TSi и на 2 литра дизель как я понял одинаковые.
Есть такие же варианты только без хомутов под сварку, но я такие не захотел.
http://www.superskoda.com/Skoda/OCTAVIA ... 0FSI-19TDI
Scout 1.8 TSi.
AndreiKa

Сообщение dimko » Вт, 20 сен 2011, 11:05

Это что то новое про сравнение лакокрасочного покрытия... Всегда считал, что хуже японцев-корейцев нет ничего, достаточно почитать тойотовские форумы, тонкое там покрытие, экономят они на этом всегда. Может отстал конечно от жизни, давно японо-корейцами не интересовался, хотя про лэнд крузеры читал относительно недавно, вроде ничего изменилось... Меня пока устраивает покраска, на форде хуже. И железо не цветет, в отличие от форда.
Skoda Octavia Scout 1.8 tsi
dimko

Сообщение Андрей И » Вт, 20 сен 2011, 11:16

dimko писал(а):Меня пока устраивает покраска, на форде хуже. И железо не цветет, в отличие от форда.

Сейчас с форума ФФ3, вас бы за такие слова там разорвали :lol:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение dimko » Вт, 20 сен 2011, 11:36

Не, спасибо, я туда больше не ногой... :D Я не про форум, про марку. Даже если они улучшили качество покраски на FF3. Да и не интересно мне их сейчас слушать, какой то большой опыт владения FF3 уже у народа?) Через годик-другой можно будет послушать, а так... Да и не место тут об этом, я даже специальную тему на этом форуме не смотрю больше. Просто не интересно, перевернул страницу. Высказал свое мнение о качестве покраски Шкоды, и будет.
Skoda Octavia Scout 1.8 tsi
dimko

Сообщение logout » Вт, 20 сен 2011, 16:05

dimko писал(а):Это что то новое про сравнение лакокрасочного покрытия... Всегда считал, что хуже японцев-корейцев нет ничего, достаточно почитать тойотовские форумы, тонкое там покрытие, экономят они на этом всегда. Может отстал конечно от жизни, давно японо-корейцами не интересовался, хотя про лэнд крузеры читал относительно недавно, вроде ничего изменилось... Меня пока устраивает покраска, на форде хуже. И железо не цветет, в отличие от форда.

я по личному опыту убедился, что на скауте по сравнению с прошлой авео (еще корейской), скалаывается покрытие намного интенсивнее :(
уже из-за скола крыло перекрашивал, плошадь скола бжыла около см^2
а так... и крылья и стойки (передние) уже все изрешечены на скауте после года эксплуатации
logout

Сообщение сайфер » Ср, 21 сен 2011, 6:10

AndreiKa писал(а):
сайфер писал(а): у ОД на хомутах и большие.интересно трубы с бензином одинаковые?

Я помотрел на Супершкоде, там они как раз с партномерами. Заказал на Экзисте. Брал такие
http://www.superskoda.com/skoda/octavia ... dition-oem
они и на 1,8 TSi и на 2 литра дизель как я понял одинаковые.
Есть такие же варианты только без хомутов под сварку, но я такие не захотел.
http://www.superskoda.com/Skoda/OCTAVIA ... 0FSI-19TDI

Спасибо, теперь понятно. 1,8 бензин и 2,0 дизель трубы разные, я такую мерил в салоне, большевата. по катал номеру для дизеля 2,0 в конце "2" должно быть.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Скаут51 » Ср, 21 сен 2011, 8:50

AndreiKa писал(а):Вчера мне подарили Скаут дорестайл :)
Изображение

А у меня тоже такая есть :).И смотрится даже очень :good.Следующая на очередь Октавия Тур
Изображение
Скаут51

Сообщение AndreiKa » Ср, 21 сен 2011, 9:56

сайфер писал(а):1,8 бензин и 2,0 дизель трубы разные, я такую мерил в салоне, большевата.
Возможно. Я сначала заказал FDC 609 005 она стоила что то около 2900. но поставщик через 2 дня ее снял. Потом заказал FDC 609 001, она на 400 рублей дешевле и по внешнему виду такая же.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скаут51 писал(а):А у меня тоже такая есть :).И смотрится даже очень :good.Следующая на очередь Октавия Тур

Я не знал, что друзья мне эту же модельку подарят ... через 2 недели приходит такой же только синийс Ебея :D Будет теперь два. :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AndreiKa писал(а):
сайфер писал(а):1,8 бензин и 2,0 дизель трубы разные, я такую мерил в салоне, большевата.

Возможно. Я сначала заказал FDC 609 005 она стоила что то около 2900. но поставщик через 2 дня ее снял. Потом заказал FDC 609 001, она на 400 рублей дешевле и по внешнему виду такая же.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скаут51 писал(а):А у меня тоже такая есть :).И смотрится даже очень :good.Следующая на очередь Октавия Тур

Я не знал, что друзья мне эту же модельку подарят ... через 2 недели приходит такой же только синийс Ебея :D Будет теперь два. :)[/quote]
Scout 1.8 TSi.
AndreiKa

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout