logout писал(а):Скаут51 писал(а):Мужики,а не кто не покрывал свой скаут винилом,карбоном или матовой плёнкой.Просто появилось желания.А вот стоит оно того или нет,хочу спросить у вас.
А, что с обвесом делать?
А что,что

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):Скаут51 писал(а):Мужики,а не кто не покрывал свой скаут винилом,карбоном или матовой плёнкой.Просто появилось желания.А вот стоит оно того или нет,хочу спросить у вас.
А, что с обвесом делать?
Скаут51 писал(а):logout писал(а):Скаут51 писал(а):Мужики,а не кто не покрывал свой скаут винилом,карбоном или матовой плёнкой.Просто появилось желания.А вот стоит оно того или нет,хочу спросить у вас.
А, что с обвесом делать?
А что,что :D !!!Пускай весит :D.Хочу капот и может ещё что то :oops:
AndreiKa писал(а):Он в прозрачной коробке... Дома на полке стоит.Рестайл кстати так и не нашел.
На годовщину машины поставил насадки на выхлопные трубы ... взял штатные, теперь сзади вид посолиднее.
сайфер писал(а): у ОД на хомутах и большие.интересно трубы с бензином одинаковые?
dimko писал(а):Меня пока устраивает покраска, на форде хуже. И железо не цветет, в отличие от форда.
dimko писал(а):Это что то новое про сравнение лакокрасочного покрытия... Всегда считал, что хуже японцев-корейцев нет ничего, достаточно почитать тойотовские форумы, тонкое там покрытие, экономят они на этом всегда. Может отстал конечно от жизни, давно японо-корейцами не интересовался, хотя про лэнд крузеры читал относительно недавно, вроде ничего изменилось... Меня пока устраивает покраска, на форде хуже. И железо не цветет, в отличие от форда.
AndreiKa писал(а):сайфер писал(а): у ОД на хомутах и большие.интересно трубы с бензином одинаковые?
Я помотрел на Супершкоде, там они как раз с партномерами. Заказал на Экзисте. Брал такие
http://www.superskoda.com/skoda/octavia ... dition-oem
они и на 1,8 TSi и на 2 литра дизель как я понял одинаковые.
Есть такие же варианты только без хомутов под сварку, но я такие не захотел.
http://www.superskoda.com/Skoda/OCTAVIA ... 0FSI-19TDI
AndreiKa писал(а):Вчера мне подарили Скаут дорестайл![]()
сайфер писал(а):1,8 бензин и 2,0 дизель трубы разные, я такую мерил в салоне, большевата.Возможно. Я сначала заказал FDC 609 005 она стоила что то около 2900. но поставщик через 2 дня ее снял. Потом заказал FDC 609 001, она на 400 рублей дешевле и по внешнему виду такая же.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Скаут51 писал(а):А у меня тоже такая есть.И смотрится даже очень :good.Следующая на очередь Октавия Тур
AndreiKa писал(а):сайфер писал(а):1,8 бензин и 2,0 дизель трубы разные, я такую мерил в салоне, большевата.
Возможно. Я сначала заказал FDC 609 005 она стоила что то около 2900. но поставщик через 2 дня ее снял. Потом заказал FDC 609 001, она на 400 рублей дешевле и по внешнему виду такая же.
Скаут51 писал(а):А у меня тоже такая есть.И смотрится даже очень :good.Следующая на очередь Октавия Тур
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1