Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
vitek_arh писал(а):2. Вещевой ящик за задними сиденьями. Если его не заказывать, то там будет пустое место - дырка, или шторка багажного отделения будет перемещена сразу за сиденья?
Ну и так, общие вопросы:
1. ПТФ Corner и ассистент подъема можно активировать потом?
2. Парктроники, насколько они реально нужны? Ездил на тест-драйве на супербе, так там пактроник сперва пищит о том, что рядом поребрик и только потом уже о стене.. впечатления неоднозначные (камеру считаю более востребованной)
3. Тканевая обивка или Алькантара? Лучше ли комбинированная обивка? (понимаю, что на вкус и цвет.. но одна голова хорошо, а больше - ещё лучше)
vitek_arh писал(а):Всем привет!
В результате изучения Скаута в общем и конфигуратора в частном возник ряд вопросов, если сильно не затруднит, то прошу владельцев прояснить, т.к. менеджеры-официалы сами многого не знают (например пытались мне впарить, что я могу выбрать какие сиденья будут, комбинир. алькантара или полностью кожа)...
Yurich писал(а):7. противоугонная сигнализиция не имеет шок сенсоров. На изменение угла реагирует при наличии датчика крена.
Кожа и алькантара на любителя. Везде свои недостатки и достоинства. На коже остаются следы после складывания задних сидений и надолго. Где-то на форуме это есть.
4. Полка в багажном отделении - это по сути "ровный пол"? Я так понимаю она сгибается посередине и насколько она прочная?
5. Тонировка SunSet. В жизни она такая же светлая(прозрачная) как на фото в конфигураторе?
6. Акустическая система (12 динамиков, цифровой эквалайзер). Насколько я понимаю в обычном случае предполагается 8 динамиков по 2 в каждую дверь и Bolero, а в случае с 12 динамиками куда добавляются ещё 4 динамика и что это за цифровой эквалайзер? Насколько такая система звучит качественней, чем стоковая?
7. Противоугонная сигнализация. Если я правильно понял, то она будет кричать только если в машину кто-то заберется или начнет изменять её угол, так? Датчиков удара там не будет.
PS. Правда ли что в багажник можно положить 4 колеса не складывая заднее сиденье?
vitek_arh писал(а):Сдается мне, что на скауте такая же "новая и улучшенная" ткань, если это так и она засаливается, то это очень печально, потому что уж очень хочется на чем-нибудь сэкономить.
> На ближайшие месяцы, заводом-изготовителем запланированы испытания автомобиля Skoda Octavia Scout TDI, 2.0 DSG в России. По результатам данных испытаний, руководством компании будет принято решение о сроках возобновления производства данной модели для российского рынка.
vitek_arh писал(а):Ну и так, общие вопросы:
PS. Правда ли что в багажник можно положить 4 колеса не складывая заднее сиденье?
Vasiliev's писал(а):Активировать ассистент можно, собственно я это и сделал
Колёк писал(а): Если есть желание, приезжайте 9-го на встречу скаутоводов, многое сможете посмотреть. Все подробности в соответствующей ветке в разделе "Встречи".
4. Полка в багажном отделении - это по сути "ровный пол"? Я так понимаю она сгибается посередине и насколько она прочная?
5. Тонировка SunSet. В жизни она такая же светлая(прозрачная) как на фото в конфигураторе?
Ну и так, общие вопросы:
2. Парктроники, насколько они реально нужны? Ездил на тест-драйве на супербе, так там пактроник сперва пищит о том, что рядом поребрик и только потом уже о стене.. впечатления неоднозначные (камеру считаю более востребованной)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1