ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Владею с июня. Проехал 4500 (мало потому что летом я на мотоцикле).
Доволен, кханэчна, на все 100. Ждал 8 месяцев однозначно не зря.
Не буду всех восторгов перечислять, т.к. про них тут уже писано-переписано.
Вот про то, о чем, вроде еще не говорилось: Пока ждал, читал все подряд, в том числе и некую статью (тут где-то ссылка на нее есть), в которой просквозил такой скепсис, что, дескать, скаут для серьезного бездорожья не подходит (кто бы спорил), его предназначение типа всякие грунтовки, а по грунтовкам и на жигулях можно проехать и на велике, так нафига козе баян!
Этот вообще довод выглядит разумно и наводит на сомнения. Но это только пока не попробуешь. Я летом часто и много езжу по грунтовкам и лесным дорогам. Ездил на разных машинах и на всех было стойкое ощущение опасности. Гнать не хотелось совершенно, а если все-таки приходилось ехать быстро, то пятая точка четко ощущала: ой, щас соскользну! И бывало заносило. А бывало и крепко заносило. Правда это было в основном по молодости, и вообще на жигуле

, но было-таки.
Здесь другое дело совсем. Грунтовку скаут вообще проглатывает как асфальт. По асфальту еду 120 и и на грунтовку съезжаю - те же 120 и никакого дискомфорта. Машина держит дорогу УВЕРЕННО и это чувствуется всеми органами. Гребенка, от которой в обычной машине выносит мозг, здесь практически не ощущается. Ну какой-то гул не то чтобы сильный... Если музыку включить так и не слышно. Пустой или груженый под завязку - по грунтовке скаут идет как по асфальту однозначно.
Но конечно не без подвоха. На какой-то очередной день покатушек по грунтовкам, когда я совсем расслабился, меня-таки занесло. Ну я, правда, на дорогу совсем не смотрел - навигатор терзал. Скорость была 80. Дорога решила повернуть, а я это заметил, когда уже практически ткнулся бампером в подлесок. Ну и со страху крутанул руля, конечно, лишку... Ну тут без претензий - в такой ситуации на грунте не могло не занести. Но вот потом я чего-то не понял: Я как представлял себе работу всяких ESP и прочих асистентов, так они меня вроде как должны были сразу и выровнять... А этого не произошло - пока я выровнялся, меня еще раза 3-4 мотануло влево-вправо. Конечно, со страху я не заметил - загоралась ли лампочка ESP. Вот теперь и думаю - может у меня с этой ESP что-то не так
Повторять эксперимент как-то не стал

))
А может дело в том, что я газ бросил? Может это все только под тягой работает?