forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Novый » Чт, 03 ноя 2011, 10:27

logout писал(а):
Novый писал(а):Странно, почему он у меня не брякает ? Попробуйте ему высоту подрегулировать (выше или ниже).

Я думал высоту надо под высоту пассажира подгонять ;)), а не по отсутствию бряканья.
тоже брякает, но на предыдущей машине тоже брякал, так что -- привыкшие мы.

У меня даже и в мыслях не было кого-то увечить неправильно отрегулированным ремнем :)
Но проверить предположение, о том, что замок ремня гремит в определенных положениях не мешало бы.

Кстати, рост пассажира в кресле - величина тоже регулируемая :).
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Designer » Чт, 03 ноя 2011, 10:41

Висит-то он ровно, но по-моему натяжения лямке не хватает, поэтому при раскачке кузова замок встречается с обивкой...
На ОООО такое было возможно только если ремень перекрутился и недовозвратился в исходное положение
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Novый » Чт, 03 ноя 2011, 10:48

Designer писал(а):Висит-то он ровно, но по-моему натяжения лямке не хватает, поэтому при раскачке кузова замок встречается с обивкой...
На ОООО такое было возможно только если ремень перекрутился и недовозвратился в исходное положение

Тут уже все обсуждено Ремень безопасности и боковая стойка
Читайте поиск :)
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Designer » Чт, 03 ноя 2011, 11:37

Novый писал(а): Тут уже все обсуждено Ремень безопасности и боковая стойка
Читайте поиск :)

Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение 063Dik » Чт, 03 ноя 2011, 13:53

у меня стучит только когда ремень перекрученый, поправишь и все нет стука
Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
063Dik

Сообщение gunn » Сб, 05 ноя 2011, 21:27

всем здравствуйте)))

осилил всЁ- 161 страницу))) придумал название "Курилка Скаутоводов" (без обид, если что)... всЁ обо всЁм))) ... кстати это неплохо))) когда читаешь, многосторонний взгляд так сказать... особенно радуют отчеты... оч. понравились отчеты Нового и Дмитрия "забыл как по батюшке" (фаната помесить грязь)... чуть не забыл, что первыми смотрел отчеты Васильев и driver25 на drive2 (просто за 160 страниц память ослабла) :oops:

очень близок к тому чтоб присоединиться к вашему приятному сообществу... в блтжайшие 6-8 месяцев))

по сему вопрос... маловато инфо по опциям- да-нет-на..х.. не нужно, или нужно, НО можно сделать напорядок дешевле, или купить там то там то...

стоит ли идти к ждунам 150 стр :-0 ? или есть порофильная ветка, поиском опции пользовался, на основной форум заходил..))

заранее пасиб))

з.ы. то что корнер подключается васей, а также ассистент в гору при наличии крена, (опция сигналка (1600 рублей))... наклон правого при задней передаче передаче (при электокресле водителя) уже в курсе, хотелось бы поподробнее про другие орпции...

или могу помучить вопросами старожилов??? )))
Последний раз редактировалось gunn Вс, 06 ноя 2011, 7:46, всего редактировалось 1 раз.
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Vasiliev's » Сб, 05 ноя 2011, 21:43

Мое мнение, что подобными вопросами можно помучить людей из основной ветки. Все таки просто Октавий на порядок больше чем Скаутов.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение gunn » Сб, 05 ноя 2011, 22:07

Vasiliev's писал(а):Мое мнение, что подобными вопросами можно помучить людей из основной ветки. Все таки просто Октавий на порядок больше чем Скаутов.

если я правильно понимаю, они там под пакеты заточены...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Андрей И » Вс, 06 ноя 2011, 8:32

gunn писал(а):всем здравствуйте)))з.ы. то что корнер подключается васей, а также ассистент в гору при наличии крена, (опция сигналка (1600 рублей))... наклон правого при задней передаче передаче (при электокресле водителя) уже в курсе

Вот ведь, на форуме больше года, а про то что опция ассистент может включаться Васей, при покупке опции датчик крена узнаю от новичка.
Спасибо за информацию :lol:
А мог бы за опцию, ESP включ. ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, MBA и DSR + ассистент подъема в гору, 3К не платить.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Novый » Вс, 06 ноя 2011, 9:34

gunn писал(а):всем здравствуйте)))

з.ы. то что корнер подключается васей, а также ассистент в гору при наличии крена, (опция сигналка (1600 рублей))... наклон правого при задней передаче передаче (при электокресле водителя) уже в курсе, хотелось бы поподробнее про другие орпции...

или могу помучить вопросами старожилов??? )))

За 6-8 месяцев 150 страниц осилишь :)

1. Corner - включается "Васей диагностом"
2. Ассистент подъема в гору может включиться "Васей диагностом", а может и нет. Зависит от версии блока ESP. Но есть надежда, что на Scout'ы продолжают ставить полнофункциональные блоки ESP с датчиком продольного ускорения.
3. Датчик крена в сигнализации никак не связан с ESP.

Про активацию различных опций: viewforum.php?f=81
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Андрей И » Вс, 06 ноя 2011, 10:10

Novый писал(а):2. Ассистент подъема в гору может включиться "Васей диагностом", а может и нет. Зависит от версии блока ESP. Но есть надежда, что на Scout'ы продолжают ставить полнофункциональные блоки ESP с датчиком продольного ускорения.
3. Датчик крена в сигнализации никак не связан с ESP.

Спасибо за уточнение, а то реально можно было бы попасть заказав датчик крена и не заказать ассистент (очень полезная фича).
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение сайфер » Вс, 06 ноя 2011, 11:18

а у меня вот нет ассистента в гору,на светофоре в горку отлично справляется дсг,но кто в 45 градусов с места любит штука полезная...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Novый » Вс, 06 ноя 2011, 12:01

сайфер писал(а):а у меня вот нет ассистента в гору,на светофоре в горку отлично справляется дсг,но кто в 45 градусов с места любит штука полезная...

Ну у меня его тоже не было. Но с ним куда удобнее трогаться в подъемы :)
Кстати, на DSG ассистент в базе идет.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение сайфер » Вс, 06 ноя 2011, 12:07

значит у меня особенный авто -без ассистента :D
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Андрей И » Вс, 06 ноя 2011, 12:16

Novый писал(а):
сайфер писал(а):Кстати, на DSG ассистент в базе идет.

Не идёт, смотрим комплектацию.
Андрей И

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout