Novый писал(а):
За 6-8 месяцев 150 страниц осилишь
1. Corner - включается "Васей диагностом"
2. Ассистент подъема в гору может включиться "Васей диагностом", а может и нет. Зависит от версии блока ESP. Но есть надежда, что на Scout'ы продолжают ставить полнофункциональные блоки ESP с датчиком продольного ускорения.
3. Датчик крена в сигнализации никак не связан с ESP.
Про активацию различных опций: viewforum.php?f=81
спасибо за ответы)) и за то что поправили, про ассистента и датчик крена, кацца где-то прочел, что при датчике крена блок есп позволяет активировать ассистента 100%...
за 6-8 месяцев конечно осилю, только заказ изменить не смогу)) к тому же думаю, там сплошняком стенания, из серии: "когда же придет моя ласточка

для себя определился
100%:
шторки
ЗП
подогрев сидений
90%
электрокресло с зеркалами с функцией памяти, хоЦЦа подключить автонаклон правого зеркала при ЗХ, да автозатемнение лишним не будет
полка в багажник (ровный пол)
ящик за задними пассажирами
(два последних, может фото есть) и нужны ли они?
еще вопрос, если вдруг понадобится больший объем баг-ка, легко ли он демонтируется и каков внешний вид- типа все тоже, как у тех у кого нет этой опции?
50%
ксенон, в принципе вещь полезная, но есть минусы-цена, омывайка... на фф2 решил вопрос установкой адаптива линзованного в него ксенон (9 тыр)

фаркоп, так ли он нужен почти за 25 тыр, есть ли более бюджетные варианты? сейчас он мне не нужен, НО что будет завтра? грят велобагажники на него ставят?
двойной солнечный козырек - полезный баг или фигня (читал что скрипит)??
30%
тонировка в чем отличие дешевой и дорогой, или первая просто атермальное стекло с легкой тонировкой?
15%
мультируль ?? нужен ли?
0%
парктроники,
музыка
диски
всЁ вроде

заранее благодарен за ответы...
а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото

шуткаа, пойду гулять по форуму