Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Designer писал(а):Видел сегодня в Автопраге на Тимирязевской родную металлическую защиту.
сайфер писал(а):Designer писал(а):Видел сегодня в Автопраге на Тимирязевской родную металлическую защиту.
минус один см...весч нужная, интересен номерок на дизелный моторчик..
gunn писал(а):2. владельцы ФЛ-ок с ППД жалуются на клевки при разгонах\торможениях, кренах в повороте, стуках сзади при отбое... можно ли такое же сказать про скаута, я прочел все вроде, про то что задок бухает слышал, но вроде народ не акцентировал на этом... как управляемость?... допустим в сравнении с фуфиком2 с об. подвеской гия или с октахой стандартной?
gunn писал(а): 1. проставок 2 см спереди я так понимаю нет, идут пружины?
2. владельцы ФЛ-ок с ППД жалуются на клевки при разгонах\торможениях, кренах в повороте, стуках сзади при отбое... можно ли такое же сказать про скаута, я прочел все вроде, про то что задок бухает слышал, но вроде народ не акцентировал на этом... как управляемость?... допустим в сравнении с фуфиком2 с об. подвеской гия или с октахой стандартной?
3. кто-нидь колхозил с подвеской? если да, то где можно почитать об этом?
всем спасибо, заранее))
Designer писал(а):......
Тема про доработку подвески с ппд http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=23128&start=1230
.........
Designer писал(а):Мои впечатления за 1100км: клевков нет, рулится хорошо (фф2-2л-тренд рулился острее, а4 8е 1,8Т в российской спецификации похожа), в поворотах не валится, лежачие полицейские даже на совсем незначительной скорости вызывают удар сзади
Designer писал(а):Пару вопросов имею к более опытным скаутовладельцам:
- Подсветка экрана Болеро, у меня после заводки машины и примерно первые полчаса очень слабая, потом становится ярче. на настройки реагирует малозаметно, в полной темноте светится избыточно ярко и опять же регулировке практически не поддается.... Как у вас?
- Прерывистый режим переднего стеклоочистителя, чудят дворники в этом положении независимо от положения регулятора паузы, пауза все время разная, иногда долго не срабатывают, иногда вдруг шарашить непрерывно начинают...
mustan12 писал(а):Есть отдельный мануал на Болеро, почитай. Если склероз не изменяет, завязано на датчик света.
Почитай мануал про стеклоочиститель, изменяется не пауза, а чувствительность датчика дождя, который иногда может глючить.
Designer писал(а):...
Вот и спрашиваю - у всех ли то же самое? )
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1