Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Headless писал(а):На данный момент являюсь ждуном и имею следующий вопрос к скаутоводом, как у Болеро с качеством приема радио?
Насколько далеко от цивилизации можно слушат разумное количество радиостанций?
к примеру на фокусе, со штатной музыкой, после 80-90 км от МКАДа только шипение и похрюкивание.
Оч люблю слушать радиво.
Регулярно катаемся в Ярославль. Супруг слушает Шансон. На предыдущей машине радио вырубалось в районе Сергиевого пасада и начинало снова работать после перенастройки на другой волне километрах в 60 от Ярославля.Headless писал(а): как у Болеро с качеством приема радио?
Насколько далеко от цивилизации можно слушат разумное количество радиостанций?
к примеру на фокусе, со штатной музыкой, после 80-90 км от МКАДа только шипение и похрюкивание.
Оч люблю слушать радиво.
ponyshus писал(а):Регулярно катаемся в Ярославль. Супруг слушает Шансон. На предыдущей машине радио вырубалось в районе Сергиевого пасада и начинало снова работать после перенастройки на другой волне километрах в 60 от Ярославля.
Обнаружили в Болеро приятную особенность. (Правда проверено только на Шансоне). Магнитола автоматически подбирает частоты на которых работает радиостанция. В москве на одной, потом перепрыгнула на еще какую-то, потом на Переяславльскую, потом на Ростовскую и т.д. В итоге на Болеро Шансон играл безостановочно на всем пути.
Сорри за не очень понятное объяснение, но думаю, что вы поняли, что я имела ввиду.
Змей Гоыныч писал(а):Подскажите, обсуждалось ли где испоьзование бензина 98 vs 95 для 1,8 TSI? Поиском смотрел, нашел только тему про 1,6. Вопрос, собственно, вот какой: понятно, что теоретически 98 лучше, но что практически с учетом наших реалий? Попробовал и так и сяк, в динамике разницы не, но показалось, что на 98 больше жрет
Андрей 540 писал(а):[ перепрыгнула на еще какую-то, потом на Переяславльскую,
город Переславль-Залесский!!!!!!!!!!!!![]()
p.s. не на серебристом скауте перемещаетесь?
LexaLysyi писал(а):Коллеги, а кто подскажет, что за патрубок у меня из мотора торчит (в центре отмечен желтым):
...
Может его лучше заглушить, чтобы грязь не попадала?
Самое смешное, что я летом, когда внимательно разглядывал, то я видел еще один такой же холостой патрубок. Даже записал себе: "Что за 2 патрубка слева?"
А сейчас я второй не могу найти... Пялился минут 5 - не вижу.
Сейчас вот подумал: "ЙОП!... Атламался?..."
logout писал(а):тоже обратил на него пару недель назад внимание.
думал отвалился шланг какой, теперь успокоился, что я не одинок
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0