Вот на днях кстати у меня годовщина у машины, может сегодня даже или завтра, год как у меня... По этому диски тревожил 2 раза всего, осенью и сейчас. Не знаю, что там у них с шиномонтажем не так, вроде и оборудование нормальное и работники не забулдыги... Может изношенное оборудование, а может человеческий фактор... Короче факт, с дисками перемудрили что то, хотели сделать повышенную защиту для Скаута с одной стороны, а с другой они не любят механического воздействия. Тресни по ним железной лапой ненароком, или монтировкой при снятии в глубинке где нибудь, и пиши пропало... По этому просто нужно смотреть на каких станках люди работают наверно, дилер тоже на это упор делал(на пластмассовые детали станка, которые контактируют с дисками). Шкода кстати признает свои косяки с дисками, и без вопросов меняет их на Скаутах если что не так... Но это не мой случай, у меня таки сначала сколы были, другое дело что это тоже ненормально... хотя сколы эти не от дороги надо признать похоже. А бывают еще и другие дефекты такой покраски видны, как я понял, если без сколов, то обращайтесь... Короче век живи - век учись называется... Теперь я еще кое что о дисках знаю... ))) Чтож, буду умней в следующий раз, оказывается не все литые диски одинаковые, и некоторые требуют более внимательного отношения. И... спасибо Skoda за урок. Вот только подозреваю что мало у нас в стране таких вот дорогих и правильных станков, обычно у нас экономят на таких вещах, и покупают что попроще... Собственно мой пример - с дорогим шиномонтажем например, не по стоимости услуг(тут стандартно для Москвы), по ощущениям и по подходу к делу.
PS. Кстати да, правильно заметили про дорогие машины на Бережковской, при мне переобувались Бентли и Роллс-Ройс... Видимо с ними таких проблем нет...