Gellham писал(а):Вы о чем? Из-за 10 случаев на форуме?
насколько я знаю, проблемы практически у 100%
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Gellham писал(а):Вы о чем? Из-за 10 случаев на форуме?
bww писал(а):насколько я знаю, проблемы практически у 100%
Вот это и беспокоит.
Однако, общей статистики нет. На форуме не так много людей писали об этом.
Если рассуждать так: сколько всего продали бензиновых Скаутов 1,8 TSI (допустим 1000), из этого числа на форум заходят человек 300, из этого числа делятся своими проблемами человек 150.
Сколько людей (форумчан) имели проблему и как следствие замену сцепления - 10-20.
Так что же получаем ? Или эта проблема коснулась не всех или не все готовы писать о ней ?
Partizan писал(а):И так на одометре уже 1600 км.....Возник вопрос: не смог заправиться на 2х заправках. На 1 еле влил 4 литра, на 2ой 10 литров....постоянно отключается пистолет по защите от перелива....как то херово топлиао уходит в бак..В чем может быть проблема и какие будут советы потакой фигне???? Хотя на 3х заправках был проблем вообще не было, значит дело либо в конструкции пистолета либо ...
сайфер писал(а):Partizan писал(а):И так на одометре уже 1600 км.....Возник вопрос: не смог заправиться на 2х заправках. На 1 еле влил 4 литра, на 2ой 10 литров....постоянно отключается пистолет по защите от перелива....как то херово топлиао уходит в бак..В чем может быть проблема и какие будут советы потакой фигне???? Хотя на 3х заправках был проблем вообще не было, значит дело либо в конструкции пистолета либо ...
Далеко не суйте....
Колёк писал(а):Gellham писал(а):Вы о чем? Из-за 10 случаев на форуме?
Gellham писал(а):проблем нет. Сборка июнь 2011
Колёк писал(а):Gellham писал(а):проблем нет. Сборка июнь 2011
у вас скаут, уважаемый? пробег? у вас все еще спереди))))
все знакомые, имеющие скауты, с проблемой столкнулись. у некоторых звук появился уже на замененном сцеплении. я не из ВАГа, я сторонний наблюдатель)))
Колёк писал(а):Gellham писал(а):проблем нет. Сборка июнь 2011
все знакомые, имеющие скауты, с проблемой столкнулись. у некоторых звук появился уже на замененном сцеплении. я не из ВАГа, я сторонний наблюдатель)))
Gellham писал(а):Колёк писал(а):Gellham писал(а):проблем нет. Сборка июнь 2011
Ну если подпись читать лень, то да, скаут. Все Ваши знакомые - это 100% владельцев скаутов в России? Я общаюсь постоянно с 4-мя скаутоводами и ни у кого проблем нет. Наблюдайте внимательнее.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2