Ну что ж,вот и пришел срок моей сцепе))
Если есть у кого инфо,посоветуйте адекватный сервис,где можно поменять,поближе к Солнцево.Или все таки лучше в Атланте сделать,я там корпоративный клиент?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):Все тут за Пеликан, вроде
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
пргобег сколько? 17..22 тык?
Макс76 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):В теме про сцепление последние посты про сцепу от S3. Но пока еще никто не поставил...
viewtopic.php?f=16&t=60463&start=75 Там в середине парень про какое-то усиленное сцепление отписался. Не слышал?
Tiffus писал(а):Да смеритесь вы уже что сцепа на скауте стала говно..
Tiffus писал(а):Да смеритесь вы уже что сцепа на скауте стала говно... С этим уже ничего не поделать... А вот как признаки начнуться умирания - так добить и поменять на S3.
Гарик писал(а):Итак, сегодня забрал машину из Автопраги на Дорожном. По гарантии поменяли датчик, который сопливился и маховик(люфт). Сцепа была чуть подожжёная, но ещё живая. Так как коробку снимали, то сам Бог велел и сцепу поменять. В Экзисте оригинал стоит 15700, но они не укладывались по срокам. В Автопраге мне сначала объявили цену за сцепу 22700, но после возмущений негуманными ценниками и недолгих торгов, сошлись на 19400. Машину сделали на 2 дня раньше, на ВСЕ поменяные детали гарантия 2 года с момента установки. Я снова на коне))))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1