kode писал(а):Несколько царапин, их видно только вблизи.
ИМХО - ничего не делать!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
kode писал(а):Несколько царапин, их видно только вблизи.
Mir413 писал(а):Бывают же совпадения, такая же фигня. Только у меня еще и 2 накладки на дверях. Вариант оставить интересен, тебе ведь потом машину в страховой показывать, так ты им царапины объяснишь? У ОД спрашивал как меняют, сказали гемор редкостный и поэтому стоит денег, сказали в районе 6000. Они сначала все срезают, потом зачищают клей, стараясь не повредить краску (этот момент больше всего нравится, типа как пойдет, могут и повредить), а затем клеят новые обильно поливая тем самым стекольным клеем.
kode писал(а): Меня страховая к дилеру на осмотр отправляет для калькуляции и выставления счета, я уклоняюсь, думаю. Подожду еще погоды ясной, повнимательней порассматриваю. Пока все-таки склоняюсь к тому, чтобы все оставить как есть.
Белый_ писал(а):Привет всем!
Владею СКАУТОМ 1,8 лет. Машина классная, но жестковата, хочется по-больше комфорта. Иномарка у меня первая, не знаю с чего начать:
1. довести подвеску до ума
2. менять штатный Данлоп на резину по-мягче ?
Сам склоняюсь ко 2-му варианту, возможно со сменой 17-х дисков на 16-е, но это уже вопросы в тему про "диски и резину". Ну, а потом думаю сделать REVO-1 и улучшение тормозов.
С ув. Белый_
Белый_ писал(а):. Про чип пока толькодумаю, т.к. не гонщик, но иногда по хорошей свободной трассе (до 180 км/ч), в поворотах не закладываю. Так что чип нужен больше для самоуспокоения (типа, лучше ускорение и небольшой запас мощности), да и REVO-1, вроде, не дорого...
uri1802 писал(а):До 180 км/ч Скаут запросто разгоняется и без всякого чипа. Так что, действительно, есть смысл подумать, так ли уж нужен чип, даже за не дорого.
gunn писал(а): да и корни окташные не эталон управляемости...
Ну без чипа я и стрелку клал. Чип прикольная штука, она не столько на максимальную скорость сколько на время её достижения, да и вообще - придавливает
logout писал(а):...
кстати, у меня сидушка занижена на самый пол, намного лучше трасса чуется, чем с поднятой...
так что -- это тоже хинт
andreyg писал(а):Центр массы существенно опустился? ;)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1