gunn писал(а):.
В правильной ветке пишешь, пусть знают с чего начинается

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):.
ArtMal писал(а):И все же, коллеги, объясните чем так хороша сцепа от S3? Перечитал всю ветку и логичного разумного объяснения для себя не нашел, кроме того, что ставят ее на чипованный Йети. Хотелось бы услышать отзывы скаутоводов, у которых машина со сцепой от S3 прошла хотя бы 20 тыс. км
gunn писал(а):не нравится мне сцепа, пытаешься себе норку прорыть, тут же тухлые яйца простите... боюсь слабовата она... отключал антибукс, не сильно помогает, особенно на заднем ходу проявдяется...и играть сцепа не позволяет, чем нежнее с ней, тем больше запах, если бросить чуть, то меньше, но все равно это не нормально.... единственное, может сновья выбирает зазоры....
gunn писал(а):gunn писал(а):не нравится мне сцепа, пытаешься себе норку прорыть, тут же тухлые яйца простите... боюсь слабовата она... отключал антибукс, не сильно помогает, особенно на заднем ходу проявдяется...и играть сцепа не позволяет, чем нежнее с ней, тем больше запах, если бросить чуть, то меньше, но все равно это не нормально.... единственное, может сновья выбирает зазоры....
сегодня опять выкапывал норку, делал так, задняя, активно газом, как только упираешься, отпускаешь, чуть вперед, потом опять активно назад, главное не забывать про впереди и сзади стоящие авто, не жалею ,что поставил пакртроник... запаха вроде не появилось...
itech писал(а):Товарищи, кроме звука, есть ещё какие-либо моменты ненормальной работы сцепления?
iOne_073 писал(а):Здравствуйте!
Я новичок в эксплуатации Skoda (Oktavia A5). Но не совсем новичок за рулем. Столкнулся с проблемой. При выезде из снега на задней передаче (не глубокий, на "пузо" нет сел) в салоне кратковременно запахло "тухлой капустой". Сразу же залез под капот, там никаких посторонних запахов. Насколько я понял, я подпалил сцепление. И к сожалению сегодня еще раз так случилось. Машина тянет нормально. .........
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1