gunn писал(а):коллеги, вы хоть бы писали дату заказа? а то что толку, что пишите дата такая то, может вы или салон заказали авто в прошлом году?
Добрый вечер смотрим чуть повыше 17 июня. Там есть все.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):коллеги, вы хоть бы писали дату заказа? а то что толку, что пишите дата такая то, может вы или салон заказали авто в прошлом году?
Mir413 писал(а):Tiffus писал(а):А в подписи сложно написать? Религия не позволяет?
А в подпись дату дописать это мысль
Igormen писал(а):Интересно, кто-нибудь пересаживался на Скаута с русской машины? Как ощущения?))
Tiffus писал(а):На фриле сонный упал в кресло и по пути на работу доспал свое, а в жигуля на работу приезжаешь как из спорт зала, и ноги покачал и штангу подергал![]()
А самое сложное конечно привыкнуть к тому, что ты никто на дороге... То пихнут, то жизни учить начнут...
sunburst писал(а):Tiffus писал(а):На фриле сонный упал в кресло и по пути на работу доспал свое, а в жигуля на работу приезжаешь как из спорт зала, и ноги покачал и штангу подергал![]()
А самое сложное конечно привыкнуть к тому, что ты никто на дороге... То пихнут, то жизни учить начнут...
А как ощущения от пользования фрилом после скаута? Пока жду разведчика, посещают предательские мысли.. XC60, Соренто, аутбек, фрил 2 в минималке
Tiffus писал(а):
Я через ВАЗ 21053 пересел на фрил со скаута. И сейчас не брезгую на ней прокатится...![]()
Igormen писал(а):Tiffus писал(а):
Я через ВАЗ 21053 пересел на фрил со скаута. И сейчас не брезгую на ней прокатится...![]()
Так что, пятерку не продал что-ли? Оставил чтобы было в чем покопаться?))) мне вот что-то тоже не хочется с волжанкой расставаться, хоть и «ведро»)))
Alex_ptz писал(а):у меня по VIN собрана 18 июня. В конце недели узнавал статус = склад импортера= Так что еще в Чехии.
Alex-78 писал(а):... (только без перегистрации авто)...
Alex-78 писал(а):Ждун Скаута. обещают что точно привезут в сентябре. У меня такой вопрос (может кто знает) сейчас езжу на Октавии А5 (до этого было еще 2 штуки), короче пользователь октавии с 2002 года. Так вот могу ли я оставить за собой номера если пользуюсь по ген. доверености, что-бы их поставить на новую скаут. Если кто знает подскажите (только без перегистрации авто).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще скоко стоят блат номера???
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2