forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Alex_ptz » Вт, 26 июн 2012, 18:35

gunn писал(а):коллеги, вы хоть бы писали дату заказа? а то что толку, что пишите дата такая то, может вы или салон заказали авто в прошлом году?

Добрый вечер смотрим чуть повыше 17 июня. Там есть все.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение Igormen » Вт, 26 июн 2012, 19:59

Интересно, кто-нибудь пересаживался на Скаута с русской машины? Как ощущения?))
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение kodp » Вт, 26 июн 2012, 20:05

Mir413 писал(а):
Tiffus писал(а):А в подписи сложно написать? Религия не позволяет? :evil:

А в подпись дату дописать это мысль :good:

Хорошая мысля :crazy:
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение Tiffus » Ср, 27 июн 2012, 6:51

Igormen писал(а):Интересно, кто-нибудь пересаживался на Скаута с русской машины? Как ощущения?))

Я через ВАЗ 21053 пересел на фрил со скаута. И сейчас не брезгую на ней прокатится... :shock:

На фриле сонный упал в кресло и по пути на работу доспал свое, а в жигуля на работу приезжаешь как из спорт зала, и ноги покачал и штангу подергал :crazy:
А самое сложное конечно привыкнуть к тому, что ты никто на дороге... То пихнут, то жизни учить начнут... :cry:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение sunburst » Ср, 27 июн 2012, 8:32

Tiffus писал(а):На фриле сонный упал в кресло и по пути на работу доспал свое, а в жигуля на работу приезжаешь как из спорт зала, и ноги покачал и штангу подергал :crazy:
А самое сложное конечно привыкнуть к тому, что ты никто на дороге... То пихнут, то жизни учить начнут... :cry:

А как ощущения от пользования фрилом после скаута? Пока жду разведчика, посещают предательские мысли.. XC60, Соренто, аутбек, фрил 2 в минималке :-)
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение Tiffus » Ср, 27 июн 2012, 8:37

sunburst писал(а):
Tiffus писал(а):На фриле сонный упал в кресло и по пути на работу доспал свое, а в жигуля на работу приезжаешь как из спорт зала, и ноги покачал и штангу подергал :crazy:

А как ощущения от пользования фрилом после скаута? Пока жду разведчика, посещают предательские мысли.. XC60, Соренто, аутбек, фрил 2 в минималке :-)

Великолепно! :good:
LR-D4
Tiffus

Сообщение Igormen » Ср, 27 июн 2012, 9:40

Tiffus писал(а):
Я через ВАЗ 21053 пересел на фрил со скаута. И сейчас не брезгую на ней прокатится... :shock:

Так что, пятерку не продал что-ли? Оставил чтобы было в чем покопаться?))) мне вот что-то тоже не хочется с волжанкой расставаться, хоть и «ведро»)))
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение Tiffus » Ср, 27 июн 2012, 14:34

Igormen писал(а):
Tiffus писал(а):

Так что, пятерку не продал что-ли? Оставил чтобы было в чем покопаться?))) мне вот что-то тоже не хочется с волжанкой расставаться, хоть и «ведро»)))

У меня все прозаичнее... Была первой машиной брата, немного пострадала, разок была у хирурга... потом перекочевала к отцу потому. как он свою продал и подыскивал себе другую, потом я менял машину... ну в общем решили оставить как семейную шлюшку))))) ну а как бывает по обычаю, когда хозяев много - так даже не знали когда масло менять... в итоге почти 15 накатали... чухнулись, а оно как деготь...
LR-D4
Tiffus

Сообщение shtrafbat » Ср, 27 июн 2012, 21:41

Сегодня общался со своим менеджером. Для моей машины неделя производства не определена, но я в мае делал изменения к заказу по согласованию с Фольксваген-Рус, поэтому не парюсь. Так вот он сказал что для 2-х машин, заказанных практически в одно время, разница в дате производства почти 2 месяца. 1-й - 30-я неделя, 2-й - 37-я. Вот дату заказа не спросил... Салон "Автопрага" на юге.
Изображение
shtrafbat

Сообщение thunder-01 » Чт, 28 июн 2012, 22:56

Если кому интересно!!!
Был сегодня в БОГЕМИИ Балашиха на ТО. Поинтересовался по поводу поставок Scout, менеджер Екатерина сказала что квоты на Россию сократили, и к ним примерно через 2 недели приходит последняя свободная машина в цвете капучино, 1.8 на механике.
Если кто заинтересовался, ее тел: 8-903-792- семьдесят девять -38
НЕ РЕКЛАМА
thunder-01

Сообщение Alex_ptz » Вт, 03 июл 2012, 5:19

Alex_ptz писал(а):у меня по VIN собрана 18 июня. В конце недели узнавал статус = склад импортера= Так что еще в Чехии.

Вчера узнавал все еще в Чехии. Это уже две недели как произведена. Ждем дальше.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение Flint007 » Вт, 03 июл 2012, 18:49

Аналогично, произведена 13 июня, на сегодня статус "склад импортера".
Flint007

Привет, скаут!

Сообщение Alex-78 » Вт, 03 июл 2012, 23:31

Ждун Скаута. обещают что точно привезут в сентябре. У меня такой вопрос (может кто знает) сейчас езжу на Октавии А5 (до этого было еще 2 штуки), короче пользователь октавии с 2002 года. Так вот могу ли я оставить за собой номера если пользуюсь по ген. доверености, что-бы их поставить на новую скаут. Если кто знает подскажите (только без перегистрации авто).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще скоко стоят блат номера???
Alex-78

Re: Привет, скаут!

Сообщение Mir413 » Ср, 04 июл 2012, 13:39

Alex-78 писал(а):... (только без перегистрации авто)...

Это как? Или вы их на память? Вообще когда-то узнавал, сказали что толи месяц толи два после снятия старого авто с учета номера могут храниться / ждать вас в ГИБДД, дольше нет, придется новые получать. А про сколько стоят зависит от региона и "степени блата" / их мудрености, некоторые понятные только вам приколы можно и бесплатно получить.
Mir413

Re: Привет, скаут!

Сообщение idi-v » Ср, 04 июл 2012, 13:59

Alex-78 писал(а):Ждун Скаута. обещают что точно привезут в сентябре. У меня такой вопрос (может кто знает) сейчас езжу на Октавии А5 (до этого было еще 2 штуки), короче пользователь октавии с 2002 года. Так вот могу ли я оставить за собой номера если пользуюсь по ген. доверености, что-бы их поставить на новую скаут. Если кто знает подскажите (только без перегистрации авто).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще скоко стоят блат номера???

что значит без перерегистрации авто? Номера можно оставить по заявлению собственника на срок до 30 суток.В любом случае снимаешь сучёта старую машину оставляя на 30 суток старые номера, а затем на них регистрируешь новое авто. :Yahoo!:

Стоимость блатных зависит от набора Цифр,Букв и жадности.
idi-v

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout