Panfer писал(а):Докладываю об очередной удачной замене сцепления в Пеликане.![]()
![]()
а конкретно какой узел в сцеплении не исправен? кому нибудь доложили?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Panfer писал(а):Докладываю об очередной удачной замене сцепления в Пеликане.![]()
![]()
Александр_Л писал(а):Из-за визга сцепления на Йети Шкода заменила само сцепление и маховик. Спасибо перворпроходцам темы. Благодаря вам реакция была мгновенная. По технологии Шкоды после замены не требуется регулировка схождения колес! ОД проверил и выставил все заново. Причем по собственной инициативе. Молодцы.
сайфер писал(а):В мануале писано , заехать в сервис. Может вязкость с завода не та, не под наши клим условия, или просто долить масло.
Mad_Dog писал(а):Ехать в сервис - заманчиво.... а что я им покажу? Индикации нет, "ВАСЯ" ошибок не находит.....
Mad_Dog писал(а): через часа два проверил "Васей", опять же ошибок не обнаружено, НО (!!!) обороты движёк больше 3800 не поднимает...
Mad_Dog писал(а):сайфер писал(а):В мануале писано , заехать в сервис. Может вязкость с завода не та, не под наши клим условия, или просто долить масло.
Очень смешно.... полторы тысячи километров назад пройдено ТО2, а за день до случившегося было долито масло 5W30, из той канистры, которую мне оставили на ТО.
Ехать в сервис - заманчиво.... а что я им покажу? Индикации нет, "ВАСЯ" ошибок не находит.....
Совсем забыл.... на ТО1 лили 5W40 и ошибка вылетала (описывал зимний случай)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1