Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):нет, не ошибся,клиренс скаута только за счет резины +.пакет для дорог(как на А5) ...
сайфер писал(а):нет, не ошибся,клиренс скаута только за счет резины +.пакет для дорог(как на А5) ...
gunn писал(а):
я же не понял, что значит пакет дорог, специально нашел ппд, он дает 2 см проставка спереди, как я понимаю, увел. пружины сзади и другие стойки, тогда все получается)))
genacvale-dolboyobov писал(а):На фотке "на глаз" видно, что клиренс увеличился.
Запас колёсной арки где брызговики не слишком маленький остался?
dron79 писал(а):Ребят, что скажите по поводу ентих нешипованных шит - Nokian WR D3, может есть опыт использования, или вот например http://aquashina.ru/good4324.html - что выбрать то??? Континенталь вообще нос задрал - цены сумасшедшие...
Designer писал(а):genacvale-dolboyobov писал(а):На фотке "на глаз" видно, что клиренс увеличился.
Запас колёсной арки где брызговики не слишком маленький остался?
ArtMal писал(а):Я ничего не хочу сказать плохого, про этот магазин, но я в розничном магазине покупал шины на 250 рублей дешевле (Gislaved Nord Frost V 205/16 R16) интересно где они их тогда покупали, или это старые запасы.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1