Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Maximus33 писал(а):Привет всем! принимайте в свои ряды. 2 недели уже являюсь ждуном Скаута цвет Капуччино с допами. Срок поставки - конец декабря сего года

gunn писал(а): а две недели это не срок, здесь большинство от 9 и выше отмотали

владелец новенького скаута
Думал, что он останется мечтой, но волей случая - мечта сбылась. А вообще машина класс. Забирал на штатной резине: тихо и довольно комфортно.

Ну что, теперь и я обладатель! Забрал в субботу, дилер про.п позг в течение 3.5-4ч., занимался не понятно чем, а я все это время ползал вокруг авто. Никакую маркировку не проверял, только наличие дефектов, комплектность и работоспособность электрики. За шиномонтаж и теплозащиту содрали денег, я даже спорить не стал, нехай подавятся. Из подарков поллитра Бехеровки, ну и ладно. Машина дарит ощущение комфорта, немного тряская (удивлен), но вцелом вполне ничего. Доволен, как слон. Ехал аккуратно, двиг не мучал, привык к габаритам на удивление быстро. Шины Dunlop Ice Touch вполне себе комфортные по звуку, машина рулится вполне. Кожа, ксенон, люк.. эх, я это заслужил
Парктроник адекватно пищит, двиг работает тихо, передачи в самом деле переключаются четко, хотя хода чуток велики. И привод сцепления немного длинноват, момент схватывания смазан, вернее даже не заметен. Все время просила 6ю на 60км\ч, отказать. До 3х тыс. обороты поднимал, но не выше. Едет легко, рулится приятно и даже не пришлось привыкать, руль вращается с некоторым усилием, мне нравится. Ощущение приподнятости если и есть, то очень небольшое. Сел потом в мою старушку, удивился как она оказывается проста (хотя от этого не менее любима). Ну и, я думаю, вниманием на дороге был не обделен, машина вся блестит и такого цвета я только (и теперь уже навсегда) второй в городе. Потыркал компьютер, покрутил магнитолу, закрыл на замок и спрятал ключи
Теперь буду помаленьку обкатывать. Спс заранее! 
imaxx писал(а):Йяхуу!...... Машина дарит ощущение комфорта, немного тряская (удивлен), но вцелом вполне ничего........

А мне показалась довольно мягкая подвеска относительно А5. 

Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.
TiMaShev писал(а):Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.
Мои поздравления !![]()
А что за сетка на радиатор ?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2