Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает.
gunn писал(а):датчик крена дозаказывается, стоит 1,5 рубля, без него нельзя активировать ас-та в гору... если не путаю ничего...
Maximus33 писал(а):Сначала мне дали список допов, потом менеджер ушел главному типа о скидке договариваться, вследствие чего мне дали скидку 15 т.р., но только если весь список возьму. Попытка от чего-то отказаться - и все, покупаете все по полной стоимости, да и пугать и ругаться с ними не хочется....ТИпа если буду ставить сигу на стороне, то гарантия и все такое. Заикнулся, что обрудование всое принесу, тоже про гарантию стал заливать.
Maximus33 писал(а): В салоне так и говорят, что Скаут прекрасно уйдет при любом раскладе, так что типа "не выпендривайтесь"
DYA писал(а):[
Мне на выбор несколько Скаутов предложили и еще скидку 10% в итоге дают,правда за наличные,а не в кредит,но тем не менее,ажиотажа вокруг Скаута нет.
Игорь В писал(а):DYA писал(а):[
Мне на выбор несколько Скаутов предложили и еще скидку 10% в итоге дают,правда за наличные,а не в кредит,но тем не менее,ажиотажа вокруг Скаута нет.
эх, мне скидки не дали, но тоже было 2 на выбор, мой капучинчик и белый, но капучинчик бал чуть богаче в комплектухе.
кстати, а под сиденьями ящик спереди только один, под пассажиром?
Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает. Ладно, защиту можно и поставить, не те деньги, чтобы экономить.
gunn писал(а):Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает. Ладно, защиту можно и поставить, не те деньги, чтобы экономить.
я бы оставил штатную защиту, несколько аргументов, при серьезном ударе не спасет, а как вариант, может еще утянуть за собой элементы кузова, увеличивает неподрессоренные массы, имхо, дополнительнеы кг-мы массы на передке нафиг не нужны, ну и как справедливо заметили, она закрывает лучше, чем металлическая...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1