forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Vasiliev's » Сб, 15 дек 2012, 21:30

Да развод все это. Хватит уже на такое фуфло вестись. Не могут они снять с гарантии. Снимают только то оборудование, которое было повреждено по вине сигналки (либо установщика) и то, если смогут доказать. РАЗВОД.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Вс, 16 дек 2012, 12:42

согласен с Антоном на 100%...пошлите их с их допами и наслаждайтесь авто.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Maximus33 » Вс, 16 дек 2012, 14:09

Спасибо за советы...А такой диск к нам подойдет? Диск Replica Skoda SK4 6.5 16 5*112 50 57.1 S
Уважаемые форумчане, вы уж меня извините, если надоел своими распросами. Но вот еще парочка: 1) Нужно ли сигналка с GSM-модулем или достаточно обычной двухсторонней; 2) Защита картера от обычной Октавии подойдет для Скаута?
Maximus33

Сообщение Vasiliev's » Вс, 16 дек 2012, 15:21

Диск подойдет.
Наличие GSM модуля увеличивает дальность связи, вот только когда тачку угоняют все это молчит....
От обычной октахи защита не подходит. В общем то я 2 года катаюсь с обычной и ничего (хотя ттт, тук тук тук, ни куда не попадал. Цеплял пару раз, но не сильно).
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Maximus33 » Вс, 16 дек 2012, 18:14

В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает. Ладно, защиту можно и поставить, не те деньги, чтобы экономить.
Maximus33

Сообщение Игорь В » Вс, 16 дек 2012, 19:43

Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает.

идет композитка да, но закрывает она лучше железной!
и ценник на нее выше, смотрел что почем, композитка 17 т.р. с чем то, железка 11 т.р , делаем выводы!
в общем я бы уже позвонил в российское представительство Шкоды, и все рассказал, борзеют в салоне явно!
Изображение
Игорь В

Сообщение Maximus33 » Вс, 16 дек 2012, 20:02

Я писал на http://www.skoda-auto.ru есть ли в базе защита картера у скаута. Так мне пришел ответ, что по этому вопросу мне лучше обратиться к ближайшему дилеру :)
Хм, железка 11 т.р.??? У меня она будет стоить 4 т.р.
Maximus33

Сообщение DYA » Вс, 16 дек 2012, 20:17

gunn писал(а):датчик крена дозаказывается, стоит 1,5 рубля, без него нельзя активировать ас-та в гору... если не путаю ничего...

Ассистент прекрасно обходится и без д.крена :wink:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Maximus33 писал(а):Сначала мне дали список допов, потом менеджер ушел главному типа о скидке договариваться, вследствие чего мне дали скидку 15 т.р., но только если весь список возьму. Попытка от чего-то отказаться - и все, покупаете все по полной стоимости, да и пугать и ругаться с ними не хочется....ТИпа если буду ставить сигу на стороне, то гарантия и все такое. Заикнулся, что обрудование всое принесу, тоже про гарантию стал заливать.

Видимо у салона все хорошо с продажами :D раз так разводят и не боятся что покупатель уйдет...
Мне на выбор несколько Скаутов предложили и еще скидку 10% в итоге дают,правда за наличные,а не в кредит :wink: ,но тем не менее,ажиотажа вокруг Скаута нет.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Maximus33 » Вс, 16 дек 2012, 20:37

В наших салонах наличие Скаутов не офишируют. В салоне, где я своя беру, есть 2 абсолютно одинаковых по комплектации скаутов - один белый и капуччино. Я беру каппучино. В салоне так и говорят, что Скаут прекрасно уйдет при любом раскладе, так что типа "не выпендривайтесь" :)
Maximus33

Сообщение DYA » Вс, 16 дек 2012, 20:43

Maximus33 писал(а): В салоне так и говорят, что Скаут прекрасно уйдет при любом раскладе, так что типа "не выпендривайтесь" :)

Послушай менеджера и сделай все наоборот :wink:
DYA

Сообщение Игорь В » Вс, 16 дек 2012, 21:26

DYA писал(а):[
Мне на выбор несколько Скаутов предложили и еще скидку 10% в итоге дают,правда за наличные,а не в кредит :wink: ,но тем не менее,ажиотажа вокруг Скаута нет.

эх, мне скидки не дали, но тоже было 2 на выбор, мой капучинчик и белый, но капучинчик бал чуть богаче в комплектухе.
кстати, а под сиденьями ящик спереди только один, под пассажиром?
Изображение
Игорь В

Сообщение DYA » Вс, 16 дек 2012, 22:39

Игорь В писал(а):
DYA писал(а):[

эх, мне скидки не дали, но тоже было 2 на выбор, мой капучинчик и белый, но капучинчик бал чуть богаче в комплектухе.
кстати, а под сиденьями ящик спереди только один, под пассажиром?

Да,ящик "в базе" только у пассажира.

Сейчас скидка легко дается-по итогам года дилер получит от ФВ рус бонус за проданные машины,это лучше, чем скаут перейдет через 2.5 недели в разряд "годовалых" и на него уже в "открытую" надо будет давать скидку и к тому же не будет бонуса от ФВ РУС.
DYA

Сообщение Игорь В » Вс, 16 дек 2012, 23:06

эх, я 2 декабря забирал, видно в бонусы не вписался )))
ну и фиг с ним :)
2 недели ловлю кайф )))
Изображение
Игорь В

Сообщение gunn » Пн, 17 дек 2012, 7:39

Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает. Ладно, защиту можно и поставить, не те деньги, чтобы экономить.

я бы оставил штатную защиту, несколько аргументов, при серьезном ударе не спасет, а как вариант, может еще утянуть за собой элементы кузова, увеличивает неподрессоренные массы, имхо, дополнительнеы кг-мы массы на передке нафиг не нужны, ну и как справедливо заметили, она закрывает лучше, чем металлическая...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение DYA » Пн, 17 дек 2012, 8:00

gunn писал(а):
Maximus33 писал(а):В салоне сказали, что в базе идет пыльник (она же композитная защита картера), который едва на половину двигатель прикрывает. Ладно, защиту можно и поставить, не те деньги, чтобы экономить.

я бы оставил штатную защиту, несколько аргументов, при серьезном ударе не спасет, а как вариант, может еще утянуть за собой элементы кузова, увеличивает неподрессоренные массы, имхо, дополнительнеы кг-мы массы на передке нафиг не нужны, ну и как справедливо заметили, она закрывает лучше, чем металлическая...

Есть штатная метал.защита,ее собственно и композитная повторяет,очень жесткий мет.лист,для скаута то что нужно,машина на ней спокойно вывешивается без повреждений.Стоит в районе 6000 руб.
DYA

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout